- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein großes Lob an die MA der Rezeption. Sehr freundlich und kompetent. Ebenso an die Jungs von der Strandbar, witzig, flott und immer gut drauf. Den Jungs von der Bar neben dem Restaurant kann ich kein Lob vergeben. Sehr unfreundlich, sehr langsam, total unmotiviert. Eine Bestellung von eine Frau anzunehmen dürfte den meisten irgendwie gegen strich gehen. Und wenn man sich traut nachzufragen, wird man im Regen stehen gelasssen. 0 Punkte für die Bedienung & Freundlchkeit. Das Essen ist so eine Sache. Wenn du Curry, Safran und Koriander nicht magst, hast du verloren. Das Motto ist jeden Abend ein anderes, das Essen das selbe. Das Frühstück ist wirklich ein Jammer...ausschließlich Ementaler Käse nicht ganz aufgetaut...ist echt geschmacklos und geruchsneutral...tot :-( sonst typisch englisch..bohnen, würstchen, bacon, Eier Omlette; Ich war echt froh, dass unendlich viel Ananas gegeben hat. Ausreichend Bananen und Wassermelone. Ich habe mir erwartet viel Fisch zu essen - die PURE Enttäuschung. Es gibtzwar jeden Tag Fisch (JEDES mal der selbe :-(() und der ist zäh :-( Man kann sich einen Termin im Strandrestaurant vereinbaren. Da gibt es die Möglichkeit zwischen zwei Menüs zu wählen. Das eine ist im All Inclusive Paket (Schwertfisch, 6. Gang) enthalten und das andere (Hauptspeise: Humer, 6. Gang) muss bezahlt werden (ca. 120€ für zwei Personen) Die Kellner dort muss ich positiv hervorheben. Das sidn gelernte Kellner, sehr höflich. TOP Die Zimmer sind optisch sehr schön und das Bad ist sehr groß Eckwanne und große Dusch mit Glaswand, zwei Waschtische. Der Kasten hat aufgrund der hlhen Luftfeuchtigkeit entwickelt und dadurch einen Geruch, der kaum zu ertragen ist Ganz schlimm das Fach, in dem sich der Fön befindet. Wurde uns von mehreren Gästen bestätigt. Von den Ausflügen gibt es sehr viele Möglichkeiten, die vom Hotel aus buchbar sind. Der Spa Bereich ist sehr schön angelegt. Eigentlich eine Ruheoase. Leider sind die "Grundregeln" für die meisten unbekannt. Ohne Handtücher in die Saunas, kein Abduschen nach den Göngen, direkt in den Pool Geschreie,..... Eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden. Habe mich selbst masseiren lassen und Body scrub gemacht. War sehr entspannen und angnehm. man kann Cocktaisl aller Art betsellen. Für alle die Kiten wollen. Der Spot an sich ist ein netter. Aber jetzt auch ncihts besonderes. Die Windsituation ist sehr schlecht. Von 14 tagen 6 Tage wind und dann max. 12 knoten.Mit einem Flysurfer gehts. Die Kitestation ein absolutes no go. Keine Reviereinweisung, keine Möglichekit die Kites abzuwaschen oder aufzuhängen. Kein Kompressor zum Aufpumoen (es wird aber eine zur Verfügung gestellt): Safety eine Gemeinheit: nach 10 Tagen!! wurde ich gefragt, ob meinen bezahlt hat..wenn ja, müsste er ja auf ihn schaune. Damit er ihn im Bedarfsfall holt....? Die Inhaber Max und seine Freundin haben uns am ersten Tag begrüßt. Das wars. Alles ist sehr ungeordnet und gar nicht professionell.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut