Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Hozeitsreise im September

Die Anlage ist sehr groß und immer absolut sauber und aufgeräumt. Durch die Größe der Anlage wirkt diese auch niemals voll und man findet immer gut liegen etc. an den diversen Pools und an dem großen Strand. Das Personal ist immer absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den zwei Restaurants (+ Food Truck) ist immer lecker gewesen. Allerdings wiederholen sich die Buffets nach ca. 7 Tagen wieder. Allerdings ist die Auswahl immer riesig. WLAN ist in der gesamten Anlage (auch am Stand) immer sehr gut. Das Hotel liegt im Süden des Landes und ist daher etwas Abseits. Mit den Fahrrädern, die man im Hotel bekommt (bei all-inclusive kostenlos) kommt man aber gut zu einigen nahegelegenen Punkten. Ansonsten an ist man auf Taxis (vom Hotel) oder einen Mitwagen angewiesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch im guten Zustand.

• Wir hatten das All-inclusive-Paket. Dies hat sich gelohnt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist etwas abgelegen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Es ist immer eine große Freude, Rückmeldungen wie die Ihre zu lesen, und es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Besuch gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Ihre positiven Kommentare zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu lesen. Es sind Kommentare wie der Ihre, die uns alle motivieren, unseren Gästen stets einen vorbildlichen Service zu bieten. Wir haben Ihr Feedback beim Lesen des Buffets aufmerksam zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Tamassa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melana Venkatesu