- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich an einem wunderschönen Strand in einem tollen Hotel von A bis Z verwöhnen lassen möchte, der ist hier an der richtigen Adresse. Wir waren in einer größeren Gruppe zum Entspannen im Tamassa für eine Woche nach Abenteuerurlaub auf Reunion. Jeder von uns behauptet zurecht, dass es nichts zu bemängeln gibt an diesem Hotel. Einzigartiger Service/Personal, ausgezeichnetet Essen in großer Auswahl, alles frisch und mit Liebe zubereitet. Tolle Cocktails und weitere Getränke.. Und das alle all inclusive, sogar am Strand. Auch alle möglichen Wassersportarten, inkl. Wasserski/Wakeboard sind inklusive! Absolute Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback. Es erfüllt mich mit Stolz, dass ich über ein sehr motiviertes und hilfsbereite Team verfüge, das keine Mühe scheut, unseren werten Gästen jeden Urlaubstag zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Direkt am weissen Strand des Indischen Ozeans gelegen, ist das Tamassa die ideale Adresse, unbeschwerte Ferien zu geniessen und das Leben zu feiern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein nächstes Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa