Schönes Hotel in ruhiger aber toller Strandlage. Service sehr gut. AI ist zu empfehlen. Service hervorragend. Gutes Essen.
Zimmer verteilen über die komplette Anlage in mehreren Häusern. Ausreichend groß und mit guter Ausstattung. netter Balkon der auch bei Regen und Wind gut genützt werden kann. Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem. Klimaanlage sehr effektiv und mit Sleep Modus für die Nacht. Daher sehr leise. Minibar + Safe inclusive Reinigung 2 x täglich und bei uns sehr gründlich. hatten ein Problem das schnell und zufrieden gelöst wurde
Gastronomie für uns sehr gut und ausreichend. Buffetrestaurant sehr gut mit viel Abwechslung und guter Auswahl. Natürlich wiederholt sich hier was in 2 Wochen. Wer aber Schnitzel, Pommes, Currywurst o.ä. erwartet, wird enttäuscht sein. Dafür viele einheimische Gerichte indische Küche und auch viel andere Gerichte. Immer wird was gegrillt, gebacken oder gewickelt. Brot zum Frühstück sehr gut. Eierstation mit vielen Variationen. Guter Kaffee Beach Restaurant klasse. Mittags immer die gleiche Karte. Aber mit viel Auswahl. hier ist Mittags der Service ziemlich lahm. Aber was solls, man ist ja im Urlaub. Abends nur mit Reservierung. Tolles Ambiente mit kleinerer Karte. essen schön hergerichtet. Immer täglich wechselnd. Dann gibt es noch mittags die B-Bar mit einem kleinen aber ausreichenden Buffet. Und natürlich der Burgertruck. Burger sind echt toll und sind nicht zu groß. Für Mittags völlig ausreichend Und dann noch zum Nachtisch die Eisbar mit leckerem Eis. Also verhungern wird hier niemand. Was ich auf jeden Fall empfehlen würde ist all inclusive. Bier ca. 5.-€, Glas Wein 8.-€, Cocktails 8.-€. Da rings um Hotel nichts ist, lohnt sich das schon. Getränkekarte für uns ausreichend. Markenspirituosen kosten extra. Aber die normale Karte bietet von Whisky, Wein, Gin, Rum, Bier gezapft oder in der Flasche eigentlich eine gute Auswahl.
Service absolut super. Alle sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Egal ob Zimmerboy, Barpersonal oder alle anderen Mitarbeiter. Getränke wurden schnell gebracht und im Restaurant wurden Teller schnell abgeräumt. Auch wurde man immer wieder gefragt ob man zufrieden ist und /oder Probleme hat. Das war manchmal schon des Guten zu viel. Was wirklich ein wenig nervt ist, dass man bei jeder Bestellung die Zimmernummer angeben muss und danach auch immer eine Rechnung abzeichnen muss. Auch wenn diese auf 0,00 ausgestellt ist
Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage des Hotels sehr ruhig. Direkt am Strand. In der näheren Umgebung nur 4 weitere Hotels, sonst nichts. Abends zum Bummeln oder Shoppen kann man vergessen. Das sollte jedem klar sein. Aber zum erholen und am Strand spazieren zu gehen ist das Hotel erste Wahl. Strand und Pools sehr schön angelegt. Alles super gepflegt. jederzeit Liegen und Schirme zu bekommen. Reservieren nicht nötig. Ausflüge haben wir gemacht mit Belle Mare Tours. Im Internet googeln. Toller Anbieter mit klasse Ausflügen. man wird mit dem Taxi pünktlich am Hotel abgeholt und danach wieder abgeliefert. Alles prima zu vernünftigen Preisen Tagestour mit dem Taxi + Fahrer der alles gut erklärt für 55.-€
Angebote gehen über Yoga bis Beachvolleyball. Am Strand gibt es Kajak, Glasbodenboot, Schnorchelausflug. Wasserski und Paddelboote. Alles gratis. Abends immer Livemusik und ab und zu Tanzshows. Aber Party und große Disko ist hier nicht zu finden. Wellness und Massage haben wir angeschaut aber nicht genutzt. hat toll ausgesehen aber ziemlich teuer.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Markus |