- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Anlage, das Essen war ok. Allerdings fehlte die Qualität vor allem bei Fleisch- und Fischgerichten. Auch die Auswahl beim Mittagessen ist sehr gering - entweder die gleichen "Mini-Burger" vom Burger-Truck oder im Restaurant am Strand, bei dem man immer mind. 30-45 min warten musste bis man einen Platz zugewiesen bekommen hat. Da erwartet man bei All Inklusive einfach mehr. Wir waren danach noch im Heritage Telfair Resort und da liegen Welten dazwischen. Allerdings ist die Hotelanlage wirklich sehr schön, und auch der Strandabschnitt wird gereinigt und soweit möglich von Muscheln und Steinen befreit.
Wir hatten nur ein Standart-Zimmer gebucht, bekamen aber eine bessere Kategorie. Allerdings ist alles sehr veraltet und abgewohnt. Zudem wurden die Zimmer neben uns renoviert - bis um 12 Uhr Nachts haben die Handwerker rumgewerkelt. Auch den Lärm aus dem Haupthaus war sehr störend. Die Klimaanlage ist nur im Vorzimmer - dem Schlafzimmer zu finden. Daher ist der hintere Bereich - Bad und WC nicht klimatisiert und es wird unfassbar heiß. Lüften ist nämlich nicht. Da krabelt sonst etwas rum.
Wir haben eine bessere Gastronomie erwartet - vor allem auf viel Fisch haben wir uns gefreut. Da wurden wir leider sehr enttäuscht. Da wir einen direkten Vergleich mit einem anderen hochwertigen Hotel haben, können wir auch sicher sagen - mauriti. Essen kann weitaus besser schmecken und nicht jedes Fleisch und jeder Fisch schmeckt da wie Gummi. Auch das All-Inklusve-Angebot ist insgesammt eher enttäuschend. Da erwartet man einfach mehr.
Es hat morgens immer sehr lange gedauert bis man seinen Tee und Kaffee bekommen hat. Auch die Zuteilung wo man sitzt, empfanden wir eher als nervig. Kleiderordnung wird nicht beachtet bzw. Gäste nicht darauf hingewiesen. Positiv war allerdings das Check-In - aufgrund unserer Condor-Flugs kamen wir bereits um 7 Uhr morgens beim Hotel an. Wir durften Duschen und Frühstücken und hatten gegen 10 Uhr bereits unser Zimmer - nach einer 15 Stündigen Anfahrt wirklich sehr sehr toll! Danke dafür!
Strand war ok aber kein Highlight. Wir haben uns mehr erhofft. Die Anlage ohne Begleitung kann man ebenfalls nicht verlassen. Es gibt nichts zu sehen. Wir haben allerdings mit einem Taxiunternehmen eine Tagestour gebucht und haben uns die schönen Ecken angeschaut. Ein schönes Land , viel Grün, tolle Natur, tolle Kultur. Nur auch sehr viel Armut.
Fitnesstudio ist ok, lediglich die Dame, die dort arbeitet, hat sich nicht für Gäste interessiert. Ansonsten gibt es genug Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Auch sämtliche Wasseraktionen sind kostenlos - echt top!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Kristina |