- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel mit samt seiner großflächigen Grünanlage ist wunderschön. Hier haben wir uns mer als wohlgefühlt. Sehr nettes Personal.Es gibt nichts negatives zu sagen. Alle Angestellten wahren stets aufmerksam und zuvorkommend-man könnte sagen- sie haben uns die Wünsche von den Lippen abgelesen.Zum Beispiel: meine Frau hatte einen starken Sonnenbrand als wir in der Grünanlage herumspazierten bemerkte ein Angestellter dies und brachte uns persönlich zum Hoteleigenen Arzt.Eine Dame behandelte dann meine Frau mit einer schmerzlindernder Creme.Die Kellner waren sehr aufmerksam und wussten nach 2 Tagen schon was wir gern tranken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ohne Kommentar - einfach genial.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen und Trinken alles richtig richtig gut.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Täglich Minibar gefüllt, Handtücher gewechselt, Zimmer gereinigt.Alles 1A
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Keine offiziellen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Wenn man raus möchte ständig mit Taxi was dann auch kostet ,aber die Preise sind ok und festgeschrieben daher wird man hier nicht über den Tisch gezogen.Alle Taxis gehören dem Hotel ! Der Shop im Hotel -nicht empfehlenswert- eine einfache Sonnenbrille z.B. : 48,00 Euro - Ende offen . Sonnencrem : 150 ml zwischen 40-60,00 Euro.je nach Marke.
- FreizeitangebotGut
Freizeitangebote gibt's genügend. Alles was das Herz begehrt