Tatiana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine große Enttäuschung von dem Urlaub. Für den Preis, was wir für die Reise ausgegeben haben, haben wir was besseres erwartet. Das Erste - das Essen hat gar nicht geschmeckt, da wir ein Buffet erwartet habe, haben wir davon nichts gesehen. Das Buffet gabs nur zum Frühstuck. Man musste sich nur damit zufrieden stellen, was gebracht wird. Es gab nur zwei Wahlmenü: für Vegetarier und Fleischesser. Die Portionen waren sehr klein - man konnte dadurch nicht sat werden. Von Früchten haben wir nur Ananas und Wassermelone gesehen und auch in keinen Mengen. Das Zweite - die Animationen waren 3x in der Woche. Die Musik; während des Tages und Abends hat nur ein wenig gespielt. Man hatte ein Gefühl, dass man in einem toten Stadt lebt. Der Stand war schön, aber zum Baden gehen, musste man in einen anderen Hotel gehen, weil im Wasser neben dem Strand lagen große Steine, wo überall drauf die Wasserigeln waren. Die Ausflüge sind sehr teuer, wenn man was ansehen möchte, muss man mit min. 60€ rechnen. Da Zimmer war wunderschön, es wurde 2x am Tag aufgeräumt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, viele Grüße aus Tamassa Bel Ombre! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir von Tamassa sind der festen Überzeugung, dass der Weg zur Perfektion noch nicht abgeschlossen ist, und wir freuen uns immer über konstruktives Feedback, das uns hilft, uns zu verbessern. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns eine zweite Chance gegeben haben, Ihnen zu dienen. Das Team Tamassa freut sich darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche Gästebetreuerin