Ilona (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Sommerurlaub

Tolle Lage direkt am Meer. Drei grosse Pools mit ausreichend Liegen, die wir nicht besucht haben. Am Strand auch ausreichend Liegen. Gelegentlich fanden schöne Events am Strand statt, z.B. dienstags Sundowner Cocktails am Strand. Kostenfreie Getränke am Strand. Angebote vom Bootsverleih absolut ausreichend, aber aufgrund des Windes nur zum Teil nutzbar.

• Wir hatten Superior Zimmer, die absolut von der Größe ausreichend waren. Zwei Kleiderschränke, zwei Waschbecken, Regendusche und Badewanne mit sehr großen Badehandtüchern. Klimaanlage plus Deckenventilator und Tresor waren vorhanden. Zimmer vom Erscheinungsbild vllt. leicht abgenutzt oder einfach zum regionalen Erscheinungsbild passend.

• Buffetangebot im Hauptrestaurant perfekt. Es gab nationales wie internationales Essen, gute Beschriftung. Frische Eierspeisen zum Frühstück.

• Gut
  • Meist sehr freundliches Personal. Man muss sich dran gewöhnen, dass die "Uhren" dort langsamer ticken und das Personal sich nicht hetzen lässt. Aber wir würden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Das Angebot von All Inklusive war für uns perfekt. Wir hätten uns bei AI vllt. eine größere Anzahl von Cocktails gewünscht. In der Getränkekarte ist ersichtlich, welche Getränke zu AI zählen und welche bezahlt werden müssen. Die Liegen am Strand wurden jeden Abend geordnet und am Strand und Liegewiese perfekt hingestellt. Burgertruck, Essen im Hauptrestaurant und Essen im Strandrestaurant (Reservierung am Abend vorher) inklusive bei AI. ,Getränke aus Getränkekarte überall inklusive.

• Tolle Lage im touristenärmeren Süden. Direkter Strandzugang mit vielen Liegen. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen. Auch nachts wunderschöne Gartenbeleuchtung.

Es werden viele Giant Games angeboten, die gerade noch ausgebaut werden. Das Bootshaus bietet auch viel, die wir aufgrund des Windes nur bedingt nutzen konnten. Schnorchelmasken werden nur zur angebotenen Schnorcheltour ausgeliehen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2025