Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Residieren im Paradies

Tolle Resort, sehr gepflegt und schöner Garten, super nettes Personal. Wir haben hier 4 Tage verbracht und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.

• Wir hatten ein neues Zimmer, nicht abgewohnt, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmermädchen hat zweimal täglich geputzt!

• Gut
  • Das Essen im Strandrestaurant sowie die Burger und das Frühstück sind fabelhaft. Beim Abendessen gibt es bei Vor und Nachspeisen keine Verbesserungsmöglichkeit. Beim Hauptgang ist noch etwas Luft nach oben, aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau.

• Grund zur Beschwerde war absolut nicht vorhanden, hatten wir Fragen wurden diese umgehend und freundlich beantwortet. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 50 Minuten zu erreichen. Es liegt an der Südküste der Insel und eignet sich als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge an der Südküste. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir sind mit dem öffentlichen Bus gefahren, was überhaupt kein Problem war, so lernt man Land und Leute besser kennen. Die Einheimischen sind wirklich sehr hilfsbereit und wollen Touristen immer helfen. Probiert es aus !

Da gibt es kein Kritikpunkt. Leute nutzt die Freizeitangebote aus wenn ihr könnt. Schnorcheln am Hausriff ist einmalig und auch Kajak, Tretboot,... sollte man auf jeden Fall mal ausprobieren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Torsten