Sehr gut gelegenes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönen Strand. Wir waren dort zwei Wochen und hatten All Inklusive gebucht. Die Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck und für seine 4Sterne im oberen Bereich.
Wir hatten ein Standartzimmer im obersten Stock. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Sie sind unterteilt und im hinterem Bereich ist der Kleiderschrank, Waschbecken und Dusche mit extra Toilette. Im vorderem Bereich ist das Bett und Kommode mit TV (den wir nicht gebraucht haben).
Das Essen war schmackhaft und wir haben zwischen dem Buffet- Restaurant und All a Card- Restaurant gewechselt und waren mit dem Angebot zufrieden. Mittags auch mal einen leckeren Burger am Truck, war auch sehr lecker. Abends an der Strandbar einen Sundowner mit Sonnenuntergang war für uns ein Genuss.
Das gesamte Hotelteam war freundlich und in der Regel auch aufmerksam (Ausnahmen bestätigen die Regel). Ein Lob an die deutschsprachigen Rezeptionisten bzw. Gästebetreuung Melana und Andreas. Die beiden standen uns bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite.
Vom Flughafen war es ungefähr eine gute Stunde Transfer. Wir hatten für neun Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Wir fanden, der Hotelstandort war für unsere Touren super geeignet, da viele Ausflugsziele (Halbtagstour) im südlichen Bereich der Insel zu sehen gibt. Waren aber auch für Tagestrips im Osten und Norden der Insel. Der Hotelstrand hat auf dem zweiten Blick sehr viel zu bieten. Mit unseren eigenen Schnorchel und Flossen haben wir vom Strand aus die (wie wir fanden) interessante Fisch/ Unterwasserwelt erkundet. Bei Ebbe auf alle Fälle mal mit Strandschuhen vom Hotel aus links den Strand entlang laufen. Man kann an den Ausbuchtungen und Steinen viele kleine Fische , Moränen Seesterne usw. sehen. Rechts hoch über den Fluss kann man ausgiebig einen Barfuss- Spaziergang am Strand machen.
Wir haben interessante Glasbodenbootfahrten (hätten wir nicht gedacht, viel gesehen) als Inklusivleistung vom Hotel gemacht. einmal mit dem Kajak gefahren (es gibt bequemere). Abends war in der Regel Live- Musik , Tanzshow, DJ- Abend am Hauptpool und wir fanden es meistens okay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Petra und Thomas |