A (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung

Gut

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit größtenteils sehr freundlichem und aufmerksamen Personal

• Gut
  • Größe und Ausstattung in Ordnung. Während der ersten Tage wurde unser Zimmer nicht so gründlich gereinigt, Die Reinigungskraft war sehr unfreundlich und demotiviert. Nachdem die Putzfrau wechselte, wurde es deutlich besser. Durch nicht verschließbare Zwangslüftungen kommen leider immer wieder Moskitos und auch Geckos ins Zimmer. Die sind zwar harmlos, aber nicht jedermans Sache. Einmal tropte die Kilmaanlage sehr stark. Dies wurde aber sehr schnell repariert. Fast alle Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick.

• Für Getränke gibt es nur eine Bar, welche weit weg vom Strand und von den beiden Strandpools ist. Hier wäre eine zusätzliche Strand- oder Poolbar wünschenswert. Die Getränkequalität ist aber gut und man hat auch die Möglichkeit Wasserflaschen zu erhalten. Die Burger vom Foodtruck sind lecker. Die Speisen im Hauptrestaurant empfanden wir als schlecht bis sehr schlecht. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war fast immer das Gleiche, kaum Auswahl und geschmacklich stark indisch orientiert (nur Reis und irgendwelche verkochten Fisch- oder Hühnchenpampen). Der Speisesaal ist komplett offen und unklimatisiert, d.h. Moskitos, Vögel, Katzen und Tenreks laufen bzw. fliegen hier überall rum.

• Hier wird fast alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen. Speziell die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und geben z.B. Tipps für Ausflüge, o.ä., auch an der Poolbar oder am Foodtruck ist das Personal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Wir mussten aber, trotz "Early Bird Status" über 5 Stunden warten, bis wir endlich unser Zimmer beziehen konnten.

• Gut
  • Etwas abgelegen, für sämtliche Unternehmungen oder Einkäufe ist zwingend ein Taxi nötig. Direkt am schönen, aber teilweise steinigen Strand. Achtung, Seeigel! Sehr schön gestalteter Garten, wo es immer wieder was neues zum Entdecken gibt. Wer Erholung statt Party mag ist hier richtig.

• Gut

Am Strand werden Glasbodenboot fahren, SUP und Kajakfahren angeboten. Die beiden Strandpools sind sehr ruhig und man bekommt auch nachmittags noch ausreichend Liegen. Die Reinigung der Pools bietet aber noch Verbesserungspotential.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:A

Liebe Mic, Vielen Dank für Ihr Feedback und danke, dass Sie den tollen Service unseres Empfangsteams schätzen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit der Zimmer in den ersten Tagen nicht erfüllen konnten, ebenso wie die unfreundliche Haltung der Teammitglieder. Wir bedauern auch, dass das Essen im Hauptrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig daran, jedem Gast eine hohe Servicequalität zu bieten, und Ihre Bewertung sind uns sehr wichtig. Seien Sie versichert, dass wir jeden Ihrer Bewertung mit der zuständigen Abteilung überprüft haben, was die Weiterbildung des Personals, die Sauberkeit und die kulinarische Erfahrung jedes Gastes betrifft, und wir werden definitiv dafür sorgen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns das Serviceniveau widerspiegelt, das unseren fantastischen Ruf in den letzten 15 Jahren begründet hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche GRO