Frederic (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub auf Mauritius im 4 Sternen AI Resort.

Gut

Auf im Winter ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und Konzept. Verpflegung ist International vielseitig und entspricht dem „4* AI Standard“

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer

• internationale Publikum und Küche: Große Auswahl am Buffet und immer fast alles lecker bzw. nach unserem Geschmack Sonderwünsche fürs Baby und oder bestimmte Religionen/Diäten sind kein Problem. Das Küchenteam dort macht eine super Job und sicher das beste aus dem AI Budget und dem lokalen Lebensmittelangebot. Feedback z.B. war einmal die Lasagne noch Roh - Wurde sofort korrigiert. Etwas enttäuscht waren wir vom A la carte Restaurant - nachdem dort beim AI 4Gänge und leider auch beim 60Eur Aufpreis 6 Gänge Menue teilweise nicht alles warm und lecker war sind wir lieber ans Buffet gegangen...

• Gut
  • Perfekter Service und Freundlichkeit in der Anlage und auch sonst auf Mauritius. Das Hotel hat weniger US amerikanische Gäste daher ist der Service auch ohne ständige Trinkgeld perfekt. Mit Trinkgeld dann exzellent.

• Gut
  • Schöner Strand am Hotel und zum Laufen oder Joggen in beide Richtungen. Unbedingt die Ganze Insel erkunden Minibus mit eng sprachigen Fahrer 4000Rp(100)

• Gut

DIV Wassersportarten inkl Wasserski/Wakeboard sind AI (Gezeitenabhänging) prima Team und Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017