Mike (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Erholung pur, Top Hotel

Schlecht

Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und hat einen modernen Style. Man merkt nur beim Frühstück und Abendessen das das Hotel gut besucht ist, ansonsten verläuft sich das ganze. Direkt am Strand gelegen mit vielen kostenlosen Freizeitmöglichkeiten. Auch Jan ist super und sehr beliebt bei den deutschen Touristen, er macht seit März 2017 ein Praktikum für 5 Monate. Die Poolanlagen sind sauber und die Zimmer sind geräumig mit großen Badezimmer. Der Service allgemein empfand ich als sehr gut, auch die Küche ist immer bemüht.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet und entsprechen den Fotos im Katalog. Das Bad ist geräumig und verfügt über eine begehbare Dusche und eine große Badewanne. Ebenso hatten wir zwei Waschbecken. Das TV Programm für uns deutsche ist eher schlecht! Somit haben wir wenn überhaupt nur über das Tablet Fern gesehen. Dazu muss ich auch sagen das W Lan ist spitze in diesem Hotel, egal an welchen Fleck, sogar am Beach und in den Zimmern freies W Lan. Bei uns lief dann Amazon Prime TV ;-)

• Es gibt ein Buffet Restaurant und ein Restaurant am Strand in den man für das Abendessen eine Reservierung benötigt. Gesessen wird im Strandrestaurant von der Karte. Das Essen war immer reichlich und immer sehr lecker, in beiden Restaurants, zudem sollte man es auch wagen die fremden Gerichte auch mal zu probieren. Jeden Abend gab es ein anders Thema, wie Italienisch, Asiatisch, Indisch etc.. Das Personal war dann immer in der angepassten Kleidung zum Thema und auch die Tische waren immer mal unterschiedlich eingedeckt.

• Das Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen, was leider nicht immer ganz leicht ist! Kleine fehler oder Problemchen werden halt meist doch nicht vom Personal erkannt wie wir bestimmt alle schon diese Erfahrung gemacht haben, so ist es hier auch nicht anders. Wir sind halt einfach deutsch :-).

• Die Lage dort ist eher ruhig, wir fuhren fast eine Stunde vom Flughafen ins Hotel. Mussten dort dann leider knapp 4 Stunden auf unsere Zimmer warten, was uns aber sehr angenehm gestaltet wurde. Sofort nach dem einchecken wurden wir zum Fitnesscenter gebracht, wo wir einen Raum zur Verfügung hatten um nach der langen Ankunft zu Duschen und uns frisch zu machen. (perfekt großes Lob)! Danach ging es direkt zum Frühstücksbuffet und dann an den Strand. Ausflugsziele werden vom Reiseveranstalter angeboten, sind aber teuer und macht bekommt nicht ganz das was man sich erhofft. Wir haben uns ein privates Taxi gemietet und haben uns von Saizad durch die ganze Insel fahren lassen. Somit konnten wir viel günstiger und ohne Zeitlichen druck die Ausflüge geniesen. Zur info Saizad spricht Englisch und Französisch, leider sehr wenig deutsch. Wenn jemand Intersse hat auch mit Saizad die Insel zu erkunden, möchte er mich bitte kontaktieren ich gebe dann die Whats App Nr von Saizad weiter.

Freizeit wow man kann schön Schnorcheln, Kajak Fahren Windsurfen, Wasserski, Glasboot fahren kostenlos. Tauchen gegen Gebühr. Ich möchte keine Pferde scheu machen, aber bitte Vorsicht trotzdem beim Schnorcheln bitte immer mit Aquaschue ins Wasser gehen, es gibt sehr viele Seeigel dort und die Stacheln verursachen große schmerzen mit Entzündungsgefahr. Es gibt aber auch genug andere Stellen wo nur Sand ist um in Ruhe baden zu können. Das Meer ist ca 27 Grad warm! Wer so lieber die Insel erkunden möchte, es gibt einen Park mit dem Vulkan, da kann man Zipleinen, alte Schidkröten sehen und man sieht die verschiedenen Farben der Eruption von den Ausbrüchen des Vulkans. Man kann dort mit einen Jeep und Guide sich fahren lassen, oder gegen etwas mehr Geld selbst mit dem Quad/Buggy fahren. Aber Vorsicht ihr werdet schmutzig :-), Auch schön war Port Louise und der Pampelmuse Garten, oder auch die Rumfabrik. Wer das selbst machen möchte, den kann ich Saizad wärmstens empfehlen er gibt Tips und begleitet euch auch in Port Louise, was bei einen gebuchten Ausflug so nicht der Fall wäre. Zudem unterstützt man jemanden der dort lebt und eine Familie hat und nicht die großen (Abzocker Veranstalter) (das ist nur meine Meinung und Erfahrung) Wer Sazads per Whats App kontaktieren möchte bitte anschreiben, dann bekommt ihr die Nummer. Ebenso wer keine Lust hat mit dem Bus ins Hotel zu fahren, Saizad holt sie als Gast auch am Flughafen ab und bringt sie ins Hotel wenn es im Süden liegt. Zum Preis Leistung muss ich sagen Mauritius ist sehr teuer, wenn man bedenkt das ein durchschnittliches Einkommen bei 300 bis 400€ im Monat liegt. Wenn ich bedenke das die Massagen im Hotel ein Vermögen kosten, ebenso die Ausflüge der Solis Veranstalter,da frage ich mich wer da wohl verdient!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(14)