Julia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sind verreist als große Familie, mit 3 Pärchen und 2 Kindern. Da war All Inn sehr praktisch. Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten und viel Grün. Guter Empfang, schöne Lobby, sehr luftig alles. Man findet immer eine Liege sowohl am Strand als auch am Pool. 3 große Pools. Hauptrestaurant in Buffettform, Frühstück sehr gut und umfangreich. Abends etwas zu voll manchmal. Das Restaurant am Strand dagegen super schön, musste man Abends immer reservieren, können wir nur empfehlen. Dort waren wir auch mittags immer, da hat man immer gut einen Platz bekommen. Hatten alle Beachzimmer, die können wir nur empfehlen, direkt am Strand. Zimmer waren immer sauber und ordentlich, aber an manchen Stellen im Bad sieht man eben, dass es ein Hotel am Strand ist, und dementsprechende Gebrauchtspuren. Das Personal an der Bar war etwas unaufmerksam, wir haben uns darüber auch mal beschwert, deswegen eine Sonne Abzug. Ansonsten würde ich es gerade für Familien weiter empfehlen, wir würden auch noch einmal hinfahren. Tolle Anlage. Wir waren schon 4mal auf Mauritius, das Hotel würde ich wieder buchen, weil gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir die Anlage wirklich sehr großzügig, gepflegt und grün fanden. Große Parkanlagen sind nicht üblich auf Mauritius. Schön für Kinder, Abendunterhalten war nicht spektakulär, aber ok, es ist ein erholsamer Urlaub gewesen. Wir waren über Silvester und hatten 2 Vormittage Regen und einen Tag schlechtes Wetter, weil auf La Reunion ein Zyklon vorbeizog. Damit kann man leider immer Pech haben.

• Gut
  • Beach Zimmer, waren ausreichend groß. Gutes Bett, wir hatten keine Probleme. Klimaanlage und Ventilator, haben eigentlich immer mit der Klima geschlafen, die war ziemlich ruhig. Das Bad hatte schon Gebrauchsspuren, aber das finde ich normal. Ansonsten war alles immer sauber und ordentlich, Zimmerservice war 2x täglich und das auch immer gut. Kaffemaschine vorhanden und Minibar, die täglich aufgefüllt wurde mit den gängigen Sachen (Wasser, Cola, Bier, Limo, Milch), das war alles im All Inn drin.

• Gut
  • Gutes Frühstück, große Auswahl, reichhaltig. Abendessen im Hauptrestaurant in Buffettform, war ok, aber wir waren meistens im Strandrestaurant. Man sitzt wesentlich schöner, Essen a la carte war auch im Preis inklusive, und ist wesentlich besser als oben im Restaurant. Würden immer unten einen Tisch für abends bestellen.

• Im Restaurant und an der Bar manchmal unaufmerksam, deswegen Abzug. Lobby, Zimmerservice etc. aber sehr gut.

• Im Süden von Mauritius. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Drumherum zwei andere Hotels, ansonsten nicht viel zu tun. Aber wir haben auch nicht viel gemacht, wollten einen ruhigen Bade und Familienurlaub.

• Gut

großes Freizeitangebot, vieles inklusive, was nicht unbedingt üblich ist auf Mauritius. Nette Betreuung. Schöner Strand, schöne Pools, alles sauber und ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Julia