Schöne, überschaubare Anlage im touristisch noch unerschlossenen Süden der Insel, was die Lage so ausgezeichnet macht. Sehr saubere Anlage, die Angestellten sind überdurchschnittlich freundlich & engagiert und um das Wohl des Gastes bemüht. Der Strand ist wunderschön, viele schattige Plätze, hatten immer Liegen gefunden. Das Meer bei Ebbe kaum zum Schwimmen geeignet, dafür gibt es aber genug Auswahl an Pools. Dafür bietet das Meer gleich in Küstennähe (teilweise noch) schöne Korallen und viele bunte Fische. Der Service an der Beachbar ist ausgezeichnet.
Super, hatten alles, was man brauchte und auch erwarten konnte.
Verschiedene Buffets (meist Länder-/ Regionalthemen). Für mich ganz persönlich würde ich mir jeden Tag eine Auswahl aus der afrikanischen/ indischen/ kreolischen Küche wünschen, Mittelmeer- und Italienabend kann ich zuhause täglich machen... Die Auswahl ist immer groß, für jeden findet sich was. Mir gefällt die Aufforderung für "smart casual" Bekleidung zum Abendessen, das hat Stil, den leider manche Gäste einfach nicht einzuhalten schaffen. Empfehle für das Beach Restaurant Reservierung 1 Woche vorher, beim Hauptrestaurant unbedingt pünktlich sein und nach einem Tisch im Freien fragen!
Toller Service, Personal sehr bemüht und auf den Kunden fokussiert. Leider muss man jede Konsumation gegenzeichnen, da heißt es bei Hochbetrieb schon mal warten. Als Gast wünsche ich mir da eine andere Lösung .
Transfer zum Flughafen sehr schnell, Hotel in 45 Minuten erreicht. Bei Ankunft am Vormittag war das Zimmer natürlich noch nicht fertig, gibt aber eine gute Umkleidemöglichkeit, so dass man sich gleich am Strand, Pool oder im Spa ausruhen konnte. Pünktlich um 14.00h war das Zimmer bezugsfertig.
Genug. Empfehle, für 3-4 Tage einen Mietwagen zu nehmen und die südliche Hälfte der Insel abzufahren. Da gibt es genug zu sehen... und alles in 60 Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | René |