Albert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Service gut. Das Essen enttäuschend!

Schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen für unsere Flitterwochen ausgewählt. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Jedoch ist die Anlage an sich renivierungsbedürftig. Es gab gratis W-Lan und eine Telefonsäule aus der man für 3-5min (auch mehrmals täglich) KOSTENLOS überall hin telefonieren konnte. Unbedingt Ausflüge einplanen, es gab viele schöne Sehenswürdigkeiten zu sehen. Unser Ausflug war einer der wenigen Highlight auf unserer Hochzeitsreise.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit einem schönen Bad. Dei Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt. Die Zimmer waren sets sauber.

• Schlecht
  • Echt enttäuschend fanden wir das Essen. Wir hatten für den Preis bessere Qualität und mehr Auswahl erwartet gehabt. Das Schweine- und das Rindfleisch war für uns nicht geniessbar. Eigenartiger eigengeschmack und zeh. Die Fische waren dagegen (vlt. tagesbedingt) einmal ok und die anderen male recht trocken von der konsistenz, so dass uns auch das recht enttäuscht hat. Abends konnte man sich zwischem dem Buffet und dem Restaurant entscheiden. Das Essen am Buffet war in der Regel immer kalt oder lauwarm, jedoch nie richtig heiss. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Themenessen, jedoch blieb es jeden Abend bei ca. 60% dem gleichen Essen. Das ganze Essen ist überwiegend mit indischen Gewürzen abgeschmeckt - was nicht jedermanns Sache ist. Schade fanden wir auch, dass alles Speissen mit undurchsichtbaren Deckeln zu waren, so dass man immer erst reinschauen musste, was es gibt. Es gab zwar Aufsteller mit Bezeichnung, was uns erwartet, dies war jedoch nicht immer hilfreich. Dadurch, dass die Speissen auch immer zugedeckt waren, war es recht mühsam sich das Essen aufzuladen, da man in der anderen Hand den Teller hatte und es kaum Platz gab diesem am Buffet abzustellen. Sehr enttäuschend war unser Candle Light Dinner zum Honeymoon. Hier hatten wir teilweise das Essen zurückgegeben, da es für uns nicht geniessbar war. Hier hatte sich jedoch gleich das Management eingeschaltet und uns zu einem Entschädigungsessen eingeladen. Dieses hingegen war köstlich! Was uns jedoch absolut erschrocken hat war, dass es nahezu keine Früchte bzw. Früchteauswahl hatte. Es gab nur morgens geschnittene Ananas, Papaya (manchmal), Honigmelone (geschmacklos), Wassermelone und Äpfel. Mittags und Abends dagegen (nahezu) nichts. Am Nachmittagsbuffet gabe es JEDEN Tag NUR Pfannkuchen und trockenen Ruhrkuchen. Der Hammer war unser "Früchtekorb", welchen wir zum Anlass unserer Flitterwochen mit einer Flasche Sekt erhalten haben. Der Früchtekorb enthielt eine kleine geschälte Ananas, einen kleinen Apfel und eine kleine Apfelsinne. Es ist zwar nett gemeint geweisen, jedoch haben wir unter einem Früchtekorb etwas anderes erwartet. Am letzten Abend habenw wir uns das Lobster Menü gegönnt (2'300 m.r. = 57.5Euro) pro Person. Dieses Essen war absolut köstlich, dennoch für unser Empfinden etwas überteuert. Wenn hier noch eine Weinflasche für knapp 30-50Euro dazugerechnet wird...

• Gut
  • Mit dem Zimmerservice und mit dem Service beim Essen bzw. an der Bar waren wir sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Der Strandabschnitt war sehr schön. Das Meer war sehr klar. Leider war das Wasser gerade einmal Knie- bzw. Hüfthoch und recht kalt. Das Badeschuhe benötigt werden, können wir nur zustimmen. Es hat relativ viele Seeigel und Korallen. Zum Schnorcheln war es ganz nett. Doch zum mehr war das Meer nicht wirklich geeinget. Das Korallenriff war recht lang (ca. 100-150m) so dass die Brandung bzw. der Wellenbruch in der Weite sichtbar und der Strand dagegen recht ruhig. Jeden Tag gab es bei uns einen (mittel-)kräftigen Südwestwind, was wir als recht störend empfunden haben. Aus diesem Grund haben wir sogar den Strand verlassen und sind zu der etwas besser abgeschotteten Poollandschaft übergegangen

Es wurden einige Freizeitangebote angeboten (Kanu, kostenlose Bootsfahrt mit Glasboden, Volleyball, Fitnesstudio, Tennism, ...). Wir haben ausschliesslich das Fitnesstudio besucht, was in unseren Augen gut ausgestattet war. Animation gab es auschliesslich nur am Abend. Hier fast ausschliesslich musikalisch. Wir haben Tagsüber die Animation am Strand vermisst.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Albert

Lieber Albert, Danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zur Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief; bitte nehmen Sie meine Entschuldigung und die meines Teams für die Unannehmlichkeiten an. Es tut mir sehr leid zu lesen dass wir Ihren kulinarischen Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Ich habe Ihre Anregungen an die verantwortlichen Küchenteams weitergeleitet und zusammen werden wir an eventuellen Verbesserungen arbeiten. Leider kann ich die von Ihnen beschriebenen Unzulänglichkeiten nicht rückwirkend verbessern. Ich würde mich aber sehr freuen wenn Sie uns ein nächstes Mal mit Ihrem Aufenthalt beehren würden, damit wir Sie überzeugen können dass unser Hotel, in allen Bereichen, unseren Gästen einen unbeschwerten Traumurlaub ermöglicht. Mit freundlichen Grüßen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa