Patty (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tamassa - immer wieder gerne

Auch dieses Mal war wieder alles perfekt, im Tamassa stimmt einfach alles! Herzlichen Dank an Leena für die gute Betreuung und speziellen Dank der Crew vom Playa Restaurant, sie machen einen super Job! Auch hier einen speziellen Dank an Jeshna und Kishan! Wir kommen auf alle Fälle bald wieder ♥️!

• Gut
  • Das Zimmermädchen kommt zweimal am Tag und macht einen hervorragenden Job!

• Im Playa Restaurant waren wir begeistert, das à la carte - Angebot ist vielseitig und vorzüglich. Aber auch am Buffet gibt es eine grosse Auswahl

• Der Service ist sehr gut, vor allem im Playa Restaurant ist er erstklassig!

• 40 Minuten bis zum Airport - ideal

Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Massagen empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Patty

Liebe Patricia, Wow, sechs von sechs Sternchen, was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir sind außerordentlich froh zu erfahren, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht und haben und stolz darauf, dass wir Sie von unserem guten Service überzeugen konnten. Wir sind froh darüber, dass Sie vor allem unser kulinarisches Angebot so sehr genossen haben. Wir Sie bereits erwähnt haben sind unsere Mitarbeiter stehts darauf bedacht den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren und deren Aufenthalt perfekt zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen werde. Es gibt kein schöneres Kompliment für uns, als dass wir Sie bereits ein zweites Mal bei uns willkommen heißen durften und wir hoffen sehr, dass dies noch nicht das letzte Mal gewesen ist. Sonnige Grüße aus dem Tamassa! Ismena Micorek Ihre deutsche Gästebetreuung im Tamassa