Mister (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tamassa schön, aber mit vielen Defiziten

Ein Resort was sehr weitläufig ist und alle Aktivitäten auf draussen eingerichtet sind. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Mit dem Taxi. Der Empfang ist freundlich und man bekommt einen leckeren Fruitsmoothie zur Begrüssung während man eingecheckt wird.

• Grosszügige 60qm Suiten mit Duschbad und Schlafzimmer in 2-geschossigen Gebäuden und kleiner Balkonterrasse bieten alles incl. TV und Kühlschrank was man braucht. Auch der begehbare Schrank dindet Anklang bei der Damenwelt... Auf dem Balkon sind 2 Sessel,und ein Tisch von wo man einen schönen Ausblick auf eine der 2Poollandschaften hat.

• Frühstücksbuffet war sehr indisch inspieriwrt wbenso wie Lunch & Dinner. Der Hauswein und die Möglich keit auch draussen sitzen zu können waren schön, nur leider hatten wir halt ständig Regen was das draussen sitzen auf einen Platz unter dem Vordach einschränkte. Ansonsten waren die Speisen gut und reichhaltig. einzug sie Früchte waren unreif was af einer aimsel wo all diese Früchte wachsen unverständlich ist. Ds war keine gute Werbung für Mautitius.

• Das ist sehr schwierig zu bewerten und zwar darum: Es hat nach unser Ankunft ab sem 2 Tag fast durchgängig die folgenden 10:Tage den ganzen Tag und die Nacht geregnet, so das man eigentlich das hoteleigene Animationsprogramm hätte nutzen wollen, was z.B. Einen Kochkurs um 11:00 anbot, dieser aber pberhaupt nicht stattfand und auf Nachfrage hin bot man uns später an mal eine Blick in die Küche werfen zu dürfen. Hallo.... Es wurden viele Programmpunkte angeboten, welche aber praktisch nie stattfanden. Auch das Prinzip,im Beachrestaurant zu reservieren war befremdlich. wenn man einen Tisch ergatterte, hat man teilweise 1Std darauf gewartet übehaupt bedient zu werden. nun gut bei dem miesen Wetter hatten wie eh nichts andres vor, aber das geht garnicht. Auch das am Frühstücksbuffet unreife Früchte angeboten wurden, wie z,B. Mangos, welche auch von Mauritius kommen haben wir nicht verstandne und warfen kein gutes Licht aufs Mangement. An einem der ganz wenigen Tage wo es mal nicht regnete und man am Pool in der Sonne liegen konnte wurde der Rasen gemäht und zwar morgens zu einer Zeit wo viele Göste noch schliefen, aber noch schlimmer war das die Gäste welche schon am Pool waren ihre Liegen räu,en mussten um nicht von oben bis unten mit Rasenschnitt vollgeschmissen zu werden. Das aber dann joch der Bereich um den Pool herum mit dem Hochdruckreiniger mit einer defekten Stromleitung gereinigt wurde und auch keine Rücksicht auf die am Pool liegenden Gäste genommen wurde reichte es und ich habe con da an jeden Tag Kontakt zum Hoteldirektor gehabt und ihm mal die Missstände in dem Resort aufgezeigt. Von da an lief es ganz gut, aber ich habe das Gefühl nur weil wir uns freundlich und sachlich bescgwert haben, wurden wir danach mit Samthandschuhen angefastt. Also das Management reagiert aber ob sich im allgemeinn was geändert hat, vermag ich nicht zu sagen.

• Nach 2 Wochen in dem Resort wo jeder grössere Ort mind. 45 min mit dem Auto entfernt ist, würde ich dies Hotel nicht mehr wählen, da zu weit weg von der Zivilisation. Das Meer mit seinem vorgelagrten Riff und einem tollen Unterwasserleben mit Korallen und Fischen ist zum schwimmen und baden nicht geeignet. Selbst Superschwummer kommen nicht gegen die Strömumg an, die dich in kürzester Zeit vom Resort seitluch wegtreibt. für Kinder absolut ungeeignet.

Tennisplatz, Gym, Tischtennis waren vorhanden. mehr aber auch nicht. Die Geräte im Gym waren ok, aber die Preise im Spa waren übrteurt und wurden auch si gut wie garnicht von den Gästen, trotz des schlechten Wetters, genutzt. Die Wasserspirtaktivitöten waren allerdings schlecht. Es wurde kostenlos Wakeboard angeboten und nach 3 Versuchen/Stürzen wäre dann Schluss. nun hat der Instructor 3x beim Start den Hebel so auf den Tisch geoackt das mir jedes mal die Halteleine aus den Händen geissen wurde und ich keine Chance hatte aus dem Wasser ins gleiten zu kommen. Nach 3 Fehlversuchen haben sie mich wieder ins Boot geholt und an Land gebracht. Man muss dazu sagen ich war der einzige Gast der die Wassersportmöglichkwiten zu der Zeit nutzen wollte, aber die Mitarbeiter vom spirts staff hatten einfach kein Lust bei Regen draussen zu sein und einen Gast zu bespassen, sondern sassen dann lieber wieder tatenlos im trockenen rum. Das nenne ich Top Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018