Sehr schöne gepflegte Anlage mit dem freundlichsten Personal, das wir je erlebt haben! Die Hotelanlage verfügt über etwa 200 Zimmer / Bungalows, die in der großzügigen Anlage gut verteilt in Gebäuden mit max. 6 Zimmern untergebracht sind. Die großen Zimer mit ebenso großem Badezimmer (Toilette ist separat) mit Badewanne, ebenerdig begehbarer Dusche und 2 Waschbecken sind geschmackvoll eingerichtet. Ein Safe ist ebnso vorhanden. WiFi funktioniert einwandfrei im Zimmer an den drei Pools und am Strand! Die Inklusivleistungen umfassen das reichhaltige Frühstück im Büffetrestaurant, das abwechslungsreiche Abendessen im Büffetrestaurant (täglich wechselnde Themen), Mittagessen und Abendessen in einem sehr guten Bedienrestaurant, alle Getränke in den Bars, am Strand (Service) und der Minibar, die täglich neu aufgefüllt wird. Ausserdem Wassersportangebote, Fitnessraum. Alterstruktur ist gemischt von Baby bis Greis. Die Gäste kommen vor allem aus Frankreich (französich sprechende Länder), Britische Insel, Deutschland (deutschprachige Länder) und zu unserer Reisezeit im Februar aus China (Chinese New Year). WoFi kostenlos! Sehr gut erreichbar im Zimmer am Pool und am Strand!
Die Zimmer, wie auch das Badezimmer sind sehr geräumig und vor allem sehr sauber!! Auf jedem Balkon / Terasse sind Stühle und ein Tisch vorhandem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlcih gereinigt, bzw. zwei Mal täglich kontrolliert - Wenn nötig Handtücher udnBettwäsche gewchselt, etc.
Es gibt ein Büffetrestaurant (Frühstück und Abendessen) mit täglich wechselnden Angebot - Themenabende. Die Speisen werden sehr ansprechend präsentiert. Es wird ständig nachgefüllt, es wird ständig gereinigt. Im Bedienrestaurant (Mittag- und Abendessen) wechselt das Angbot am Abend täglich. Sehr geschmackvoles Essen von landestypisch, über vegetarisch und mediteran. Das Auge isst mit, so wird die Gerichte sehr schön präsentiert. Wir hatten AI gebut, deshalb keine Aussage zu den Preisen.
Wir sind viel und oft auf Reisen, haben jedoch selten bis nie ein so freundliches Personal - von Gärtner, über Restaurantpersonal, Rezeption bis Management - erlebt. Jeden Tag aufs Neue sind wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals, das nie antrainiert oder anbiedernd, sondern immer herzlich und offen auf uns wirkt. Jede/r ist bereit für eine kurze nette Unterhaltung und immer offen für ein Gespräch. Immer wieder wierden wir von Restaurantmangern, Servicepersonal, Gästebetreuern angsprochen, ob wir uns wohlfühlen oder ob es uns an etwas mangelt. Nie ist das Personal jedoch aufdringlich, sondern immer freundlich zurückhaltend oder eben gesprächsbereit, wenn Gast signalisiert, dass auch er / sie es ist. Äusserst angenehm!!! Es wird englisch, französich und deutsch gesprchen (evtl mehr?). Wir hatten keien Beschwerden, aber ich denek,dass Beschwerden in dieser angenehmen Atmosphäre aufgnommen und umgehend bearbeoter, gelöst werden.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit gepflegtem Strand. All Inclusive ist auf alle Fälle zu empfehlen, da es in der Umgebung keine Restaurants gibt. Ausserdem ist das Essen im Hotel einfach zu gut, um sich mach etwas anderen umzuschauen! Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Shoppingmöglichkeiten gibt es keine. Unterhaltung ist jeden Abend an der Bar am Hauptpool geboten. Anbindug an öffentlich Verkehrsmittel ist nicht optimal, das Personal sorgt jedoch äußerst freundlich für Taxifahrten.
Liegestühle, Sonnenschirme, Badetücher sind an den Pools, wie am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Wassersportangbote (Glasbodenboot, Tretboot, Kanu, Schnorchelausrüstung, etc.) sowie Fitnessangebote (Aquagym) ud Fitnessraum mit Laufbändern, Stepper, Kraftgeräten können immer genutzt weren / werden täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Wolfgang |