Romaine (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit aussergewöhnlichem Service

Sehr schön angelegte Hotel-Anlage, direkt am Strand, mit Super-Service und sehr motivierten Mitarbeitern. Immer nett und hilfsbereit. Sehr attraktives Preis-/Leistungsverhältnis. Würde durchaus einen 5. Stern verdienen. Gratis WIFI in der ganzen Hotelanlage. Sogar gratis Telefonverbindungen zum Heimatland werden angeboten. Auf jeden Fall einen Ausflug zur hoteleigenen Insel „Ile des 2 Cocos“ buchen: Paradies-Feeling garantiert. Würden sofort noch einmal dieses Hotel buchen

• Die Zimmer sind geräumig und werden 2x am Tag gereinigt bzw werden Handtücher und die Mini-Bar nachgelegt. Alle Zimmer bieten Blick aufs Meer. Die Beach-Rooms liegen dem Strand am nächsten.

• Im Restaurant SHOW gibt es täglich abends ein Themen-Buffet. Es wird eine grosse Vielfalt an Speisen und Gerichten angeboten, alles hoch qualitativ. Freundliche Mitarbeiter führen Einen zum Tisch, keine lange Warteschlangen. Im PLAYA, mit Blick aufs Meer, hat man eine Auswahl von mehreren Vor-, Haupt- und Nachspeisen, so kann man sein Menu selbst zusammenstellen. Serviert wird am Tisch. Abends ist eine Reservierung nötig. Man bekommt auch am Strand und beim Pool Getränke serviert, dauert manchmal etwas länger; aber man hat ja schliesslich Ferien und ist nicht im Stress.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Stets mit einem Lächeln ist jeder Mitarbeiter rund um die Uhr bemüht, die Gäste zu verwöhnen.

• Hotellage bietet sich ideal an, um Ausflüge zu den nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten im Süden Mauritius (Rochester Falls, Le Morne Brabant..) zu machen. Direkt am Strand gelegen.

Viele Wassersportaktivitäten (Schnorcheln, Segeln, Wasserski, Ausflüge mit dem Glasboden-Boot..) sind im All-Inklusiv kostenlos enthalten. 3 Pools, alle sehr sauber und gut unterhalten. Es ist ratsam, am Strand Wasserschuhe zu tragen, wegen den Korallen, um Verletzungen zu vermeiden. Auch für Jugendliche und Kinder besteht ein abwechslungsreiches Animationsangebot (u.a. Tennis, Tischtennis, Spiele..) Abends in der B-BAR Tanz- und Gesangseinlagen.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Romaine

Liebe Romaine, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewetung. Wir sind stolz zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Sich von der aussergewöhnlich netten und warmherzigen Art unseres ganzen Teams überzeugen konnten. Unser Küchenchef und seine Mitarbeiter arbeiten täglich daran, Unsere werten Gäste kulinarisch zu verwöhnen. In den 2 Restaurants, unserem Food-Truck mit den besten Burgern der Insel und unserer Eisdiele ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Tamassa bietet auf der ganzen Anlage gratis WLAN an, und effektiv kann jeder Gast gebührenfrei mit seinen Lieben zu Hause telefonieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mauritius wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Nitesh Pandey General Manager Tamassa