Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist einfach nur wunderschön. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist äußert zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt als wären wir Stars. Die Cocktails wurden uns sogar im Pool serviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Wir selbst hatten einen Freund mit, der sehr spezielle Essgewohnheiten hat und er wurde satt. Die Zimmer waren groß und sauber. Selbst wenn mal Mängel waren, wurde die sofort behoben. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man von den anderen Gästen nicht viele mitbekommen hat. Die Liebe zum Detail hat man überall angetroffen. Immer freundlich und nett. Der einzigste Nachteil für diejenigen die etwas mehr Action haben wollen: Wenn man aus der Anlage raus ist, ist man in der Pampa. Vor dem Hotel stehen aber Taxen, die für einen Festpreis überall hinfahren. Es ist auch nicht so, dass die Liegen reserviert werden. Haben wir zumindestens nicht erlebt. Das Angebot vom Hotel ist wirklich vielfältig. Der SPA- Bereich ist teuer, aber man dort wunderschön relaxen. 4 Pools, 2 Bars - toll. Badeschuhe und Sonnenschutzfaktor 50!!!! All- inclusive muss sein, sonst legt man ein Vermögen hin.

• Die Zimmer sind groß. Das Bad hat eine seperate Dusche und wanne und ein extra abgeteiltes WC. Klimaanlage und Ventilator. Minibar wird jeden Tag nachgefüllt. Kaffee und Tee kann man sich jederzeit kochen. Fön und Steckdosen vorhanden

• Gut
  • Ich fand es gut. Viel Fisch und Hühnchen. Immer frisches Obst und Salat. Abends hat ein Koch Fleisch/ Fisch gebraten. Morgens gab leckeres Omlett oder Spiegelei.

• Freundlichkeit -egal ob Trinkgeld oder nicht

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist aber nicht sehr groß. Badeschuhe unbedingt mitnehmen, da es viele große Steine mit Seeigeln gibt.

Fitnesscenter, keine aufdringliche Animation, Wasserski, Kajak am Starnd zu jeder Zeit

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011