Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Ruhesuchende im Paradies

Die Anlage ist sehr weitläufig. Überall und zu jeder Zeit freie Liegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf jeden Wunsch ein. AI hat sich gelohnt, da die Preise ohne recht hoch sind.

• Gut
  • Doppelzimmer mit großem Bad, in dem der Kleiderschrank und Safe untergebracht ist. Ventilator und unabhängiger Klimaanlage, Minibar. Sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Vielfältiges Standardessen, einiges wurde regelmäßig gewechselt je nach Themenabend. Die Themenabende wiederholten sich nach einer Woche. Was aber okay ist.

• Das Personal hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Man wurde von jedem gegrüßt und es ergaben sich hin und wieder sehr nette Gespräche aus denen man Insider-Tipps erhielt.

• 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Fußläufig keine Aktivitäten, also immer mit Bus, Taxi oder Mietwagen die Umgebung erkundet. Die Sehenswürdigkeiten sind dann aber schnell zu erreichen. Wer Ruhe sucht und nicht auf Party aus ist ist hier genau richtig.

• Gut

3 Pools, Fitnessraum, Billard, Tischfussball, Tischtennis, Tennis, Basketball, Federball, Kanu, Tretboot, alles kostenlos. Der Pool und Sauna konntem im Wellnescenter kostenlos genutzt werden. Dort wurden auxh kostenpflichtige Massagen angeboten. Es wurden geführte Radtouren angeboten. Wöchentliches Abendprogramm mit DJ oder Band, manchmal Folklore. Ab 22:00 Uhr bzw. bis die Letzten gegangen waren war Schluß. Abends waren sehr wenig Gäste bei den Abendveranstaltungen Die Disko war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Grüße vom Tamassa Resort & Spa. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser schönes Resort entschieden haben und auch dafür, dass Sie Ihre erstaunlichen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Unsere Teammitglieder sind ein großer Gewinn für unser Hotel. Wir sind bestrebt, immer ein magisches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass sich das Buffet wiederholt hat, aber wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Meinung mit dem Chefkoch teilen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserer Ecke des Paradieses für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu