Die 4 Sterne sind verdient, alles war super gepflegt. AI ist hier von Nöten, da die Nebenkosten europäischen Grossstadt Standard haben und es keine Einkaufsmöglichkeiten, bzw. Restaurants in der Nähe sind. Bier € 3,50 Wein € 6,50 Hauptgericht ca €15,00. Sandwich ca 7,00. Raucher sollten sich im Duty Free eindecken, in der Anlage Zigaretten € 9,00, einheimische Zigaretten sind günstiger, aber nicht in der Nähe zu bekommen. Traumstrand , wer ins Wasser geht sollte die Badeschuhe nicht vergessen!!!! Die Struktur der Gäste Franzosen und Engänder zu mindestens 70%, ohne Englischkentnisse ist man hier relativ auf geschmiessen. Toller Spabereich, auch hier europäische Preisstruktur bei Massagen und Beautyanwendungen, alles andere AI Die Reisezeit ab 20 September fand ich sehr angenehm. Wenn es geregnet hat dann meist Abends/Nachts. Durch den Wind benötigt man Abends eine Jacke oder Pullover
Ich hatte einen Standard Room zur Alleinnutzung. Öfter habe ich gelesen die Möbel würden nach Fisch riechen, dies kann ich nichts bestätigen. Mein Zimmer war super und hat voll kommen gereicht. IPhone/Pod Homestation, Minibar AI täglich aufgefüllt und WIFI im Zimmer kostenlos.
Ich bewerte hier hauptsächlich das a la Carte Restaurant, hier gab es eine AI Karte und eine weitere Zusatzkarte. Wenn man eine Reservierung hatte, konnte man hier jeden Abend essen, Mittags mit einer Mittagskarte als Strandrestaurant ohne Reservierung. Französisch und einheimische Küche, Dieses Restaurant bekommt glatte 6 Sonnen. Das Hauptrestaurant leider nur 4! Frühstück war ok, englisch/französich!!!! Wer hier grosse Auswahl an Käse und Aufschnitt erwartet, muss bedenken das Deutsche hier nur ca 15% der Gäste ausmachen. Abends war hier leider eine Bahnhofsstimmung! Für meine Begriffe keine lauschige Atmosphäre. Leider waren dann auch nicht alle Speisen aufgefüllt, man hätte hier einiges auch doppelt und dreifach präsentieren können, der Platz wäre gewesen. Die Qualität der Speisen war gut, für Liebhaber der exotischen Küche sehr gut
Rundrum super!!!! 24 Roomservice die Gerichte und Getränke sind AI, man zahlt nur den Service mit MUR 200. Englisch Kentnisse sind wichtig!!!!
Das einzige was einigen Urlaubern vielleicht gefehlt hat, war ein Ort oder mal ein uriges Restaurant/Bar am Strand ausserhalb der Anlage. Ich persönlich habe als Alleinreisende, sehr viele nette, freundliche Menschen aus England und Deutschland kennen gelernt und die Möglichkeiten der Anlage 2 Bars und a la Carte Restaurant genossen. Ausflüge können im Hotel, bei den Reiseleitern und den Strandverkäufern gebucht werden.
Fitnesscenter, Leihfahräder AI, Segeln, Tretboot, Wasserski und GlassBoót AI. Drei Pools und einen sehr ansprechenden Spabereich. Abends LiveMusik, Showprogramm und zu meiner Reisezeit drei Mal wöchentlich der Club unter der Rezeption ab 23:00
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |