unser persönliches Highligt war die Freundlichkeit des Personals,der phantastische saubere Strand sowie das Playa a la Carte Restaurant.
Superior Zimmer im Erdgeschoss,Meerblick. Sehr breites Doppelbett mit guter Matratze,wir haben sehr gut geschlafen. Großes Bad mit Dusche,Badewanne und Doppelwaschbecken. Alles sehr sauber,zwei mal täglich frische Handtücher und Reinigung
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei. Das a la carte Restaurant war Spitze.Nach Vorreservierung konnte man aus drei Menues wählen, alles überaus lecker.Der Service war erstklassig!!!! Empfehlung: Unbedingt Lobster probieren, kostet zwar einen Aufpreis, aber lohnt sich.....
Das Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Alle hatten jederzeit ein freundliches Lächeln für uns.Ich habe so etwas in bisher keinem anderen Hotel erlebt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, wir fühlten und rundum umsorgt
Schöne Lage direkt am traumhaften Strand,ca 1Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. wir haben vier Ausflüge unternommen, alle waren gut zu erreichen
Die Poolanlagen waren sehr gepflegt,wir ziehen aber den Strand und das Meer vor. Wellnessanlage ist bei schlechtem Wetter eine Alternative.Wir haben einmal die Sauna genutzt. Jeden Abend Life Musik an der B-Bar.Da wir dieses Angebot nicht genutzt haben,können wir hierzu keine Bewertung abgeben.Das Angebot am Strand war gut.Schnorcheln,Kanu, Wasserski,Glasbodenboot,Tretboot usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |