Harald (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Versprochen und Gehalten

Gut

Als Mitglieder eines österreichischen Reiseclubs haben wir uns im Vorfeld unserer Reise über dieses Resort ausführlich informiert. Zu unserer Freude können wir nun behaupten, dass alle Versprechungen voll eingehalten wurden. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Eine zu dieser Zeit dort tätige Praktikantin aus Deutschland, hat uns während unseres Aufenthaltes immer wieder aufgesucht und uns nach unserem Befinden gefragt. Es war sehr angenehm, über sie auch Sonderwünsche anmelden zu können. Vielen Dank Franziska und alles Gute auf Ihren weiteren Weg. Wir hatten ein Premium Front-Beach Zimmer mit herrlicher Aussicht und guter Ausstattung. Das Zimmerservice war hervorragend und es war immer sehr sauber. Es gibt drei Restaurants. Jedes hat seine eigenen Vorzüge. Die Speisen waren überall ausgezeichnet. Auch an die Sonnenliegen werden Getränke und bei Wunsch auch Speisen serviert. Jegliches Personal ist stets freundlich. Insgesamt ist zu sagen, dass einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich bereitet wird und man sich rundherum wirklich wohl fühlt. Eine so gute Leistung kann natürlich nur durch ein gutes Management erreicht werden. Das ist hier zweifelsfrei der Fall. Wir haben jedenfalls die Absicht dieses Resort wieder zu bereisen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Wir wünschen Herrn Nitesh P. und seinem Team auf diesem Wege alles gute und hoffen, dass das Tamassa diese Qualität auch in Zukunft halten wird. W-Lan ist in der ganzen Anlage ( auch am Strand vorhanden). Hier könnte noch eine Verbesserung stattfinden, da das Internet nicht immer zuverlässig funktionierte. Insgesamt konnte dies aber unseren sehr guten Gesameindruck nicht schmälern.

• Unser Zimmer war voll ausgestattet. Vor allem hatten wir eine sehr gute Klimaanlag. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt.

• Bei den angebotenen Speisen gibt es immer genügend Auswahl und es hat uns immer gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist für Ruhesuchende hervorragend. Das Resort selbst bietet ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge sind leicht zu organisieren. Da man bereits im landschaftlich schönen Teil der Insel ist, kann man alles rasch erreichen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Harald