Lukas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWein wunderschöner Urlaub 😉 ich komme wieder 🌞

Super ordentliche und sehr gepflegte Anlage. Top Zimmer. Ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Es war besser als erwartet.

• Sehr geräumig, grosses Badezimmer, extra WC, mit Dusche und Badewanne. Minibar, Klima, Ventilator, bequemes Bett. Leider sehr hellhörig. Trotzdem top.

• Sehr leckere Küche, es findet jeder das richtige zum Essen. Die Auswahl ist zwar nicht die größste, nichtsdestotrotz reicht es vollkommen aus. Geheimtipp ist der Tamassa Bürger 🤗 Empfehlung, all inclusive buchen da die Preise hier ansonsten sehr hoch sind.

• In allen belangen sehr zufrieden. Selten so einen guten Service erhalten, macht weiter so.

• Sehr ruhig und abseits gelegen, mit viel natur rund um.

Volleyball, sämtliche Wasseraktivitäten, es werden schöne und bezahlbare Touren auf der Insel angeboten. Empfehlung, Schwimmen mit Delfinen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Lukas

Lieber Herr Lukas, vielen Dank, dass Sie Ihre schöne Erfahrung mit den HolidayCheck-Lesern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Ihre Worte voll des Lobes sind. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine gleichbleibend hohe Servicequalität zu gewährleisten und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen, und auch Ihre Anregungen haben wir sehr wohl zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen und hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, uns auf Mauritius wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche Gästebetreuerin