Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024
Wunderbar!!

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Tamassa Bel Ombre und wurden positiv überrascht von dieser sehr gepflegten Anlage und sehr freundlichen Personal. Ich empfehle das All inkl. Paket sehr. Des Weiteren ist das Buffet sehr, sehr lecker mit live Cooking Station. Mittags gibt es einen umgebauten US-Truck, der frische Burger anbietet. Tolle Idee!! Es gibt sogar eine App mit aktuellen News und Einsicht auf die Rechnung. Cool! Ruhige Lage! Top! Zimmer sind etwas älter, aber dennoch sauber! Late Check-out hat problemlos funktioniert. MUR 2200 (~45€) Aufpreis sind fair und zu empfehlen, wenn der Flieger erst abends geht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Danke für die Top-Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Tamassa. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melana Venkatesu Deutsche GRO