Heike (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erholung gibt es da nicht, man wird von morgens bis abends zu gedröhnt mit Musik. Und ich meine zugedröhnt! Das essen Katastrophe. Geschmacklos und nur Nudellastig.Der italienische hochnäsige Koch sollte besser in senem Land kochen dann hat er 1 Stern.Bittet man darum die Musik etwas leiser zu machen tun die Angestellten das, aber der Chef selber steht auf und dreht noch lauter als vorher. Von der erholung war es für uns der schlechteste Urlaub seit 25 Jahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Heike

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Tamra Beach Resort gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke auch für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir sind ein Team, das so hart arbeitet, um die beste Zufriedenheit zu erreichen. Dafür steht unser Managementteam in ständigem Kontakt mit den Hotelgästen. . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.