Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Schnorchelriff nicht für DE

Wir waren vom 26.11. bis 03.12.2017 mit Sonnenklar im Hotel. Gebucht hatten wir All Inklusiv mit Meerblick. Wir wollten mal eine Woche ausspannen und ein wenig Schnorchel.Das Hotel ist sehr Sauber und aufgeräumt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut. Der Strand hat Sand ohne Steine und endet direkt auf dem Hausriff .

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick war wie wir es erwartet hatten. Geräumig, solide eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns aber ein zweites Lacken zum Zudecken geben lassen. Telefon, Klimaanlage, Fernseher mit einem deutschen Programm, Minibar (ging nicht) und jeden Tag zwei Flaschen Wasser.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, für alle was dabei. Der Chefkoch ist ein Italiener. Das merkte man auch am Essen. Aber gut. Alles sauber.

• Sobald man was haben wollte , ging der Wunsch sofort in Erfüllung. Leider nur in Italienisch oder Englisch.

• Schlecht
  • Die eigentliche Lage des Hotel ist gut. Man muß nur bedenken, das es einen großen Höhenunterschied von der Rezeption bis zum Strand gibt. Für Leute, mit Schwierigkeiten beim Laufen, ist es nicht geeignet. Dieses ist leider auch in der Hotelbeschreibung zu kurz gekommen. Man muss schon Steilstücke und Treppen überwinden können. Aber wie das Hotel angelegt ist war schön. Die Umgebung war nicht berauschend. Entweder Bauruinen oder geschlossene Hotels. Fußläufig nach rechts wurde uns von der Reiseleitung eine Shoppingmeile empfohlen. Entpuppt hat es sich als ein paar runtergekommene Geschäfte, die auch noch teilweise leer waren. Lohnt sich also nicht. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 Min. entfernt. Aber man hört nicht viel von den Fliegern. Wir machten eine Stadtrundfahrt und einen Schnorchel Ausflug mit. War alles gelungen.

• Sehr schlecht

Die Animation erfolgt nur in Italienisch. Deutsche Gäste werden nicht war genommen. Die Lautstäke war unerträglich. Haben uns Beschwert und der General Chef sorgte über die Mittagszeit am Strand und am Pool für Ruhe. Die Italienischen Gäste fanden das aber alles sehr lustig und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Rüdiger

Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,