- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab nur italienische Programme und Animationen. Keine Deutsch- und kaum Englischkenntnisse, laute Italiener, ganz selten WLAN, defekte Liegen am Pool, lästiger Animateur "Mido" kam täglich an und lockte nicht nur mich, sondern auch andere Gäste eine sehr gute Bewertung abzugeben. Er lockte mit einer großen Fete und wenn man sich die Beurteilungen von Mai anschaut, ist es schon sehr suspekt wie viele Leute 6 von 6 Sternen gegeben haben. Sehr schade für diejenigen, die sich auf die Bewertungen verlassen!
Positiv: Zimmergröße, täglicher Handtuchwechsel, Matratzen waren gut, Klimaanlage war intakt! Negativ: sehr dunkel, Kein Fenster im Bad, unangenehmer Geruch, schmutzig, total verdreckte Toilettenbürste, fleckige Tapeten, konnte nicht eine Nacht durchschlafen, da mich ständig die Mücken nervten, nur ZDF aber der alte Fernseher war lauter als das Programm
Sehr kleine Plastikbecher, sodass man ständig wieder aufstehen musste. Im Restaurant hatte ich das Gefühl, dass ich um die Fleischportion betteln musste! Habe mir anschließend schon 2 Teller genommen, damit ich überhaupt mal etwas mehr Fleisch bekomme und ich bin ein Mensch mit ganz normalem Appetit! (1.80m und 80 Kg) Das Besteck/Geschirr war oft nicht richtig sauber. Das Essen ansich war nicht meins, ist aber geschmacksache. Hatte 1 Woche Durchfall! An der Poolbar gab es jeden Mittag eklige Pizza, um die man auch noch mit den Animateuren kämpfen musste. Ernsthaft Italiener und Pizza, da erwartet man doch etwas oder? Habe oft beobachtet, wie die Animateure direkt davor stehen geblieben sind und dicht gemacht haben, sodass für die Gäste, die dann auch mal ein Stück wollten, nichts mehr übrig blieb. Selbst Tiefkühlpizza von Aldi schmeckt besser. Um 15 Uhr gab es auch immer das Gleiche, nämlich Wraps mit Schokosoße! Schade, hätte mir etwas Abwechslung gewünscht,
Die Kellner waren bemüht, verstehen aber kein deutsch und nur etwas englisch. Daher war es nicht immer ganz einfach. Deutsch müssen sie, meiner Meinung nach, auch nicht können aber englisch hatte ich schon vorausgesetzt. Italienisch konnten alle!
Habe eigentlich nur eine Straße gesehen mit Geschäften. War nur einmal dort. Fand es zu anstrengend von jedem angesprochen zu werden. Die Leute brauchen das Geld und sind daher sehr ehrgeizig und erfinderisch an deines zu kommen. Kann man den Leuten nicht einmal verübeln. Ist nur sehr anstrengend! Das rote Meer ist dafür einfach super. Klares Wasser und dadurch eine super Sicht zum Schnorcheln und Tauchen. Leider muss man Badeschuhe anziehen, da man sich sonst beim Einstieg ins Meer verletzten kann. Für Kinder nicht geeignet. Als Schwimmer kann man über einen Steg laufen, ist dann aber direkt im tiefen Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Detleff |
Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Tamra Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen und wir würden uns alle freuen,Sie noch einmal im Tamra Beach Resort begrüßen zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Mit Freundlichen Gruessen Tamra Management