Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gut aber nichts für Gehbehinderte

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. In der Beschreibung nicht ersichtlich, dass es Hanglage hat. Kiesstrand und einen Badesteg. Essen in Ordnung

• Gut
  • Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Badewanne und Dusche extra und auch die Toilette. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt, was unserer Meinung nicht notwendig war. Alter Röhren-TV mit 2 deutschen Programmen (Sky).

• Es gab zwar nur 3 Wurstsorten aber das weitere Angebot war vielfältig, Fleisch, Geflügel und Fisch standen immer zur Auswahl. Auch ein großes Angebot an Brötchen und Brot. Mehrere Obstsorten vorhanden. Fast an jeden Pool gab es auch eine Bar. Wenn man sich mit den Kellnern gut stellte, hatte man auch immer denselben Tisch zum Abendessen. Da 80% der Gäste Italiener waren, gab es auch eine große Auswahl an Pasta-Gerichten

• Gut
  • Personal sprach teilweise deutsch bzw. konnte es verstehen. Angezeigter Mangel wurde umgehend repariert. Geldautomat vorhanden auch der Masseur verstand sein Handwerk ausgezeichnet.

• Das Hotel hat eine Hanglage, d.h. von unserer Unterkunft bis zum ca. 100 m breiten Kiesstrand waren es ca. 500 m bergab, z.T. über Treppen bzw. Natursteinwege. Das Restaurant lag etwa in halber Höhe. Begrenzt wurde es durch ein weiteres Hotel und ein gesperrtes Gelände. Vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, daher oft Flugzeuglärm. Es wurden vielfältige Ausflüge angboten

• Gut

Animation wegen der überwiegend aus Italien stammenden Gäste auf Italienisch. Am Strandabschnitt manchmal sehr laut bzw. gewöhnungsbedürftig. Tauchen/Schnorcheln möglich. Natürlich gegen Bezahlung vielfältiges Ausflugsprogramm, z.B. zu den Beduinen (Kamelreiten) oder zum Shoppen direkt in die Altstadt von Sharm el Sheikh

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Tamra Beach Resort gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke auch für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir sind ein Team, das so hart arbeitet, um die beste Zufriedenheit zu erreichen. Dafür steht unser Managementteam in ständigem Kontakt mit den Hotelgästen. . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.