Sina & Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schnorcheln top / Entspannung flop

Sehr große Schöne Anlage mit eigenem Hausriff. Fünf Verschiedene Pools. Die kleinen sind warm genug, der eine ganz Große noch etwas kalt im Februar. Die Grün/-Ausenflächen sind sehr gepflegt und mit absoluter liebe zum Detail. Am Abend ist alles schön beleuchtet. Das WLAN ist zwar gut ausgebaut aber die Internetverbindung ist extrem schlecht. SPA Bereich mit Sauna und Pool leider nur gegen unverschämten Aufpreis. Leider sehr laute Musik teils durchs eigene und teils durch das Nachbar-Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind Riesen groß immer 2 pro Haus... Somit kein riesiger Beton-Bunker was sehr gemütlich macht und immer ein wenig das Gefühl eines eigenen Häuschens erweckt in das man am Abend zurück geht. Leider nur ein ganz alter Fernseher und nicht wie angegeben SAT, nur Kabel Empfang(ARD,ZDF) Für das WLAN werden pro gerät 3€ für zwei Wochen fällig funktioniert aber ganz schlecht.(nicht einmal 1Mbit/sek...) Also mal eine Woche ohne Internet und TV.

• Das beste All Inclusive das ich je erlebt habe! Das Essen schmeckt alles sehr sehr lecker, leider schon ein wenig europäisch/italienisch aber egal was es gibt, es schmeckt immer sehr sehr gut! Original Cola/Fanta/Sprite Bier und Wasser an jeder Poolbar/Strandbar soviel man will. Entweder man zapft selbst oder wird auch bedient. An der poolbar gibt es auch den ganzen Tag etwas zum snackem, sodass man Frühstück und Mittagessen auch mal auslassen kann. Das einzig negative ist erneut der Lärm! Und zwar im Restaurant. Wer sich mal ein gemütliches Abendessen in ruhiger Atmosphäre wünscht muss draußen essen.

• Schlecht
  • Das Personal des Hotels macht alles für einen! Hilfsbereit, kompetent, bemüht!!! Die schlechte Service Bewertung gibt es nur aufgrund des Lärms durch die unserer Meinung nach sehr übertriebene Animation und die ständige Belästigung durch die Einheimischen am Pool und Strand(Friseur;Tauchlehrer;Masseuretc) die einen auch wecken wenn man es in den "kurzen" Ruhephasen gerade mal geschafft hat ein zu schlafen. Das Animationsteam macht die Musik leider viel zu laut, so das zu diesen Zeiten es nicht, überhaupt nicht möglich ist zu entspannen(trotz Ohrenstöpseln). Die ganze Animation ist vormittags von 0930-1200uhr und von 1400 bis 1600uhr. Davor und danach ist Erholung hier durchaus sehr gut möglich...

• 15min vom Flughafen bis ins Bett, und trotzdem kein Fluglärm!!! Besser geht nicht!

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Sina & Johannes

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management