im großen und ganzen eine tolle anlage mit 240 zimmern,schöner Grünanlage und tollen pools. in der nähe gibt es eine kleine einkaufsmeile die man nach ca.10 min. fussmarsch erreicht.
tolle zimmer, Möbel etwas älter aber in Ordnung, sauber schöner ausblick
ein lob an die küche und die köche das essen war top auch die Bedienung im Saal war ganz toll. das Ambiente im Saal müsste etwas verbessert werden ansonsten ok.
Nadja ist eine perle was sie in die Hand nimmt geht in Ordnung alle wünsche und Beschwerden wurden von ihr und dem Team sofort behoben auch das zimmer personal und die gärtner alle top
anfahrt zum Hotel ca.15 min. nach sharm ca.25 min.
die Animation ein greul nur für Italiener die musik wurde durch dauer italienisch pausenlos unterbrochen und in einer lautstärke das man am strand und auf der Terrasse kaum ruhe fand ansonsten nicht viel los. fitnesstudio ok Hallenbad 10euro extra warum ?????
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management