Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr runtergekommen! Kein gekühltes Bier abends !

Schlecht

Deutsche sollten dieses Hotel meiden, ist für Italiener ausgelegt! FTI Leiter Mohamed Armin war sehr gut! Kein Urlaub

• Sehr schlecht
  • Nur ZDF mit massiven Tonstoerungen, es haben sich viele beschwert! Zimmer hatten alte Betten! Kein Zimmer mit Meerblick, so wie versprochen! Insgesamt eine Enttäuschung!!!!!!!!!

• Schlecht
  • keine reichhaltige Auswahl. Ital. Chefkoch, meine Frau hatte 1x abends Reste eines Glitzi-Schwammes im Essen! Essen war auf Italien ausgerichtet! Es sind das Folgen der Kalkulation, geht aber zu Lasten der Urlauber!

• Gärtner waren sehr freundlich, auch Service im Restaurant. Standen aber unter Streß, durch Ihre Vorgesetzten, die ständig was zu bemängeln hatten, auch vor den Urlaubern.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Freizeitangebote und Ausflüge nur gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Tamra Beach Resort gewählt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke auch für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir sind ein Team, das so hart arbeitet, um die beste Zufriedenheit zu erreichen. Dafür steht unser Managementteam in ständigem Kontakt mit den Hotelgästen. . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.