Anna (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schön angelegte hotelanlage. Das Korallenriff direkt vor dem Hotel eignet sich gut zum schnorcheln. Die Zimmer sind jetzt nicht unbedingt Luxus, aber sauber und für den Preis auf jedenfalls ok. Das Essen war super, viel mediterranes Italienisches Essen. Die Animation war sehr auf die vielen italienischen Gäste ausgelegt. Zum Ende des Urlaubes war man auch etwas genervt von den lauten Unterhaltungen im Restaurant von den Italienern. Direkt am Strand kann man Tauchgänge buchen. Was wir auch getan haben, es war ein toller Ausflug. Im grossen und ganzen für den Preis ein lohnenswerter Urlaub. Nächstesmal wird es wohl aber ein Urlaub ohne Italiener geben.

• Nichts besonderes aber für den Preis auf jeden Fall gut. Vor allem sehr groß und viel stauraum für Klamotten usw. Der Fernseher hatte nur erstes und ZDF. Den safe konnten wir nicht bedienen. Bei etwas Trinkgeld nette Figuren auf dem Bett.

• Essen richtig gut. An der Salatbar gebratenes Gemüse oder eingelegt. Leckere Schafkäsesalate und verschiedene Dips. Es gab immer Fleisch und Fisch und das immer sehr zart. Ebenfalls immer Nudeln in verschiedensten Variationen. Die Nachtische waren ein Traum für Nachtischfans mit frischen Früchten kleinen Kuchen Schokolade usw.

• Der Service war immer sehr nett und höflich nie aufdringlich Trinkgeldzu bekommen.

• Die Umgebung haben wir nicht so sehr angeguckt. Transfer zum Flughafen war super schnell 10 minuten.

Standen eher weniger im Angebot. Von uns auch nicht genutzt. Daher nicht gut beurteilbar. Es gab aber Volleyball fussball.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Anna

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management