Nico (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort

Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich zu jedem und die Hotelanlage ist sehr ordentlich. Es hat eine sehr große Auswahl an gutem Essen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für Groß und Klein

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und aufgeräumt. Es ist eine Klimaanlage vorhanden. Ebenso gibt es für jedes Zimmer einen Balkon oder eine Terrasse.

• Das Restaurant hat eine sehr große Auswahl an Essen und es gibt ein sehr großes Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es bringt auch gerne Mal das Getränk zur Liege.

• Das Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt und es ist trotzdem kein Flugzeug zu hören.

Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Angebot mit dem freundlichen Animation Team. Ebenso kann man am Meer, dass direkt an der Anlage ist, schnorcheln gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nico

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management