Sarah (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel. Super nette Leute. Gutes Essen. Immer abwechslungsreich. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten was man Unternehmen kann. Verschiedene Pools. Die Animateure bieten ein umfangreiches Programm an. Die Abendshows sind zwar etwas spät aber im Urlaub geht man ja nicht früh ins Bett. Auch bei Problemen wurde immer schnell geholfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind super groß. Man hat mehrere kleine Abschnitte für das Bad. Einen kleinen toilettenraum. Eine dusche. Badewanne und Waschbecken separat. Das Bett ist gemütlich. Der Balkon oder die Terrasse groß genug für mehrere Leute.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

jeden tag gab es sowohl Abwechslung als auch Gerichte die es immer gibt. Das Essen war immer sehr lecker.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

mit dem shuttelbus ist man schnell in der Stadt. Diese selbst ist zwar ziemlich klein aber der extra gelegene Bereich mit Bars und Clubs ist dafür sehr groß.

• Gut
    • Freizeitangebot

Der Strand ist sehr steinig und nicht wirklich Tief. Man gelangt über einen Steg weiter ins Meer und dort kann man dann schwimmen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sarah

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management