Karin (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage - toller Service - DANKESCHÖN

Wir waren vom 28.10.17 - 03.11.2017 im Tamra Beach Resort in Sharm und trotz der kurzen Zeit haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt :-) vor allem durch den liebevollen u. kompetenten Service von SONJA der Quallitätsmnanagerin vom Hotel, die sich um all unsere Belange gekümmert hat. Das neue Animationsteam vom Tamra ist super, kam nur leider am Vortag unserer Abreise - aber die Jungs sind auch Spitze. Insgesamt: Daumen hoch !!! Tolle Zimmer !!! Toller Service !!! Tolles Essen !!! Super Anlage !!! Vielen Dank für das ganze Team und ganz besonderen Dank an Sonja :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Karin

Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,