Eine schöne Anlage mit tollem Blick auf Tiran Island. Durch die vielen einzelnen Häuser verläuft sich der Besucherstrom bei voller Belegung. Man sieht der Anlage ihr Alter an, aber für unsere Ansprüche völlig ausreichend und wirklich sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig und klimatisiert Und bieten alles, was man benötigt.
Die Gastronomie ist sehr italienisch, für uns war das aber kein Problem. Abends wurde auch immer vor dem Restaurant frisches am Grill zubereitet. Da gab es zu Fisch, Pizza, Fleisch. Das Essen ist immer lecker angerichtet. Frischer Salat und Obst zu jeder Mahlzeit.
Das Animationsteam ist klasse. Vor allem Ghali ist lustig drauf :-) Sie verstehen jede Sprache, so kamen wir auch mit Deutsch sehr weit.
Vom Flughafen aus waren wir ca 20 Minuten im kleinen Bus unterwegs.
Die Animateur bieten viel Freizeitprogramm von Darf, Beach-Volleyball, abendliche Animation und man kann sich gut Unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Alex |
Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit tollen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönliche Erfahrung in unserem Tamra Beach Hotel mit uns und holidaycheck Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit unserer Ausstattung und unserem Service zufrieden waren. Danke, dass Sie sich für Tamra Beach entschieden haben und wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen Freundliche Grüße,