Joanna (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super!

Gut

Wunderschöne Anlage, direkte Strandlage und ein tolles und super freundliches Animationsteam! Man verbringt hier eine schöne Zeit.

• Juniorsuit war sehr groß, sauber und ruhig!

• Das Essen war ansich ganz gut, aber für unseren Geschmack etwas wenig gewürzt. Abwechslungsreich war es dennoch!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Vor allem das Animationsteam war klasse und gut gelaunt!

• Fahrt vom Flughafen aus nur 15 Minuten. Strand inklusive Korallenriff direkt vor der Tür.

Ob Aqua-Gym, Wasserball oder Disco-Gänge - uns fehlte es an nichts. Die Animateure haben uns immer gut unterhalten und wenn wir Ruhe wollten, dann haben sie uns diese auch gegeben. Es gibt verschiedene Pools. Der größte Pool ist belebter und die anderen eigenen sich super zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Joanna

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management