Eine Anlage am Hang gelegen mit vielen verzweigten Gängen aber trotzdem schön, direkt am Meer wer also Zimmer am Meer hatte musste schon mal Treppen steigen. Sonst sehr laut. Unsere Italienischen Freunde haben den Tag zur Nacht gemacht. Aber alles gut.
Hatten ein großes Zimmer die Beschreibung mit 55 qm stimmt total mit Meerblick, war echt super. Getrennt Dusch, Badewanne, Toilette, Waschbereich. Unser Zimmerboy super imBlock 7136
Essen gut aber wenn unsere Freunde aus Italien kamen Kantine. Getränke na jo sa
Da es Probleme mit der Sprache gab ,das Personal sprach wenig deutsch aber perfekt italienisch aber es gab eine Gästebetreuung Nadya die sich in Deutsch sofort um Probleme gekümmert . War Überall anwesend. Super.Wir hatten Probleme mit WiFi alles geregelt
Kurze Fahrzeiten vom Flughafen 20 min , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . alles andere muss man buchen
da alles ja nur auf italienisch war schlecht aber es gab auch vereinzelte Angebote der Animation mit uns auf deutsch in Kontakt zu kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management