Ein sehr schönes Resort mit freundlichen Personal, lecker Essen und zum Entspannen. Durch die Größe der Anlage ist für jeden das passende zu finden. Bei der Animation am Strand oder der Poolbar für Reisende die Unterhaltung mögen. Oder am oberen Pool bei der Bar 2000, wenn man entspannen mag.
Die Ausstattung mag etwas älter sein, aber die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bett super bequem. Badezimmer mit Toilette und Bedee, Dusche (ebenerdig) und Badewanne (mit Aussicht nach draußen,wenn man das Holzfenster öffnet). Eine Couch und Balkon zum entspannen.
Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Man kann zu jeder Mahlzeit das passende finden. Alles findet in Buffet Form statt, dass man sich erstmal anschauen und dann das passende aussuchen kann. Es war immer genug da und besonders die speziellen Nachtische wie Apfelpfannekuchen oder Eis waren super lecker. Man kann sich drinnen oder auch halb draußen hinsetzen und der Chef von den Restaurant Mitarbeitern ist immer für ein nettes Wort zu haben. Vielen Dank. Auch ein großes Dankeschön an Mohamed Rashaad, der uns stets mit einem freundlichen Lächeln die Getränke an der Bar 2000, dem Clubhaus oder der Rezeption zubereitet hat. Ich vermisse schon den Kakadee und meine Schwester das Diesel.
Egal wo, ob Rezeption, Bars, Restaurant oder Zimmerservice. Das Personal ist stets freundlichen und hilfsbereit. Bei allen Anliegen wird sofort geholfen und das mit einem lächeln im Gesicht. Einfach Top.
Durch die Nähe zum Flughafen wirklich kurze Transferzeit von 10-15 Minuten. Viel Fluglärm besteht trotzdem nicht. Die Anlage kann durch die Lage auf einen Berg und den Steinen für Menschen mit gehschwächen beschwerlich werden. Wir haben den Weg vom Restaurant zurück zum Zimmer (2000 Bereich) immer als Fitness Einheit gesehen.
Es gibt die unterschiedlichsten Möglichkeit. Am Strand, am Hauptpool oder im Theater. Hierbei sollte man wissen, dass unten am Strand und im Theater Animation für die italienisch sprechenden Gäste angeboten wird. Am Hauptpool ist die Animation in englisch. Sehr zu empfehlen ist der Diving Shop am Strand, wenn man Interesse an Schnorchel oder Tauchausflügen hat. Für alle die gerne unvergessliche Urlaubsfotos haben möchten, ist Alex wärmsten zu empfehlen. Er macht spitzen Bilder zu guten Preisen. Meist ist er am Strand unterwegs, ansonsten kann man ihn abends ab 20 Uhr über dem Restaurant, vor dem Clubhaus treffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management