Marie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im wunderschönen Ägypten

Ich bin mit meiner Mama zusammen für 2 Wochen nach Ägypten geflogen um einfach ein wenig dem Alltagsstress zu entfliehen und dieses Hotel stellte sich wirklich als der perfekte Ort dafür heraus. Sowohl das gesamte Personal als auch das komplette Animationsteam waren stets bemüht, einem dem Aufenthalt noch schöner zu gestalten, als er so schon geworden wäre. Die Anlage ist unheimlich sauber und gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ein besonderer Dank gilt auch Nadja, der deutschen Gästebetreuerin, welche sich ununterbrochen um alle gekümmert hat und stets zur Stelle war, wenn es ein Anliegen zu klären gab. Wir waren somit rundum zufrieden und können es nur jedem wärmstens ans Herz legen, sich für dieses Hotel zu entscheiden :)

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Marie

Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Sharm El Shikh Tamra Management