Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandWill man nie wieder weg!

Das absolute Hightlight. Wir haben hier den Geburtstag meiner Freundin verbracht und es war wirklich sehr romantisch. Abgelegen und urig. So, wie man es sich vorstellt.

• Gut
  • Wir sind in einem der Luxus-Zelte gewesen und ich hatte erst Sorge, dass es etwas heiß wird. Aber es ist wirklich toll belüftet und ich hab mega gut geschlafen. Für Paare genug Platz, aber leider natürlich nicht so Schallisoliert, wie ein Bungalow.

• Das essen kann ich nur loben. Meine Freundin ist Vegetarierin und war ebenfalls begeistert.

• Tolles Personal. Die haben sogar den Plastikmüll vom Strand weggeräumt. Das haben wir in anderen Hotels aus Spaß selber gemacht oder es gab sogar Gratis Bier dafür.

• Herrlicher Strand. Wirklich einfach der Hammer. Und das Beste - weit ab vom Trubel den es auf Koh Rong ja auch gibt. Wir haben genau deshalb diese Unterkunft gewählt, weil wir mal etwas Ruhe brauchten.

• Gut

Gab eigentlich die klassischen Freizeitangebote, die man von solchem Hotel erwarten kann. Kanutour lohnt sich immer. Aber die meiste Zeit lagen wir einfach nur an diesem herrlichen Strand.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020