Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues & Sauberes Haus mit super Panorama

Gut

Neues & sauberes Haus mit super Panorama von den Balkonen!

• Gut
  • Nett gestaltete Wohnung mit gratis Netzwerkanschluss (Kabel!) (bzw. in unserem Zimmer war das WLan aus der Lobby noch erreichbar. ) neuen Möbeln/ Bad usw.

• Gut
  • Was uns anfangs etwas gewundert hat war, dass niemand vor Ort war als wir anreisten. Nach einem kurzen Telefonat wurde uns gesagt wo der Schlüssel hinterlegt war. Auf ein:"Das ist Ihr erstes mal bei uns, darf ich Ihnen das Haus zeigen" wurde allerdings verzichtet. Trotz alledem war die Familie sehr freundlich!

• Gut
  • Das Haus liegt ziemlich hoch über St Gallenkirch. "Mal eben" zum Spar kann mit einem Einkauf in der Hand ganz schön anstrengend werden. Wir haben also regelmäßig das Auto bewegt um das zu erreichen was wir wollten, was jedoch im Sommer kein Problem darstellte. Dafür wird man mit einem super Panorama belohnt und einer sehr Hunde-freundlichen Umgebung (viel Rasen und Wald direkt hinter dem Haus)

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Vielen Dank für eure Bewertung und Zeitaufwendung. Es tut uns leid, dass die Begrüßung für euch sehr unpersönlich war. Wir werden in Zukunft mehr auf eine perfekte Begrüßung achten. Diese Kritik hat uns für dieses Ziel schon einiges geholfen. Liebe Grüße Steffen