Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Selbstversorgung in tollem Ambiente

Das Haus ist Ende letzten Jahres vollständig renoviert worden und sehr schön in modernem Alpenstil mit individuellen Elementen eingerichtet. Die Appartements sind sehr großzügig, die Küchen super ausgestattet, fehlende, etwas außergewöhnlichere Teile wie z.B. ein Käsefondue wurden auf Nachfrage umgehend zur Verfügung gestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Es wird ein Brötchen und Lebensmittelkorb-Service angeboten. WLan gibt es momentan nur im Empfangsbereich, dafür sind in jedem Appartement LAN-Kabel angebracht.

• Wir bewohnten zu zweit ein 2-4 Personen Appartement, dass für uns mehr als ausreichend war. Die Einrichtung ist ganz neu und sehr stilvoll, besonders das Badezimmer mit der ebenerdigen großen Dusche hat uns sehr gefallen. Ein sehr schönes Detail: im den Fluren sind Bewegungsmelder angebracht, so dass man im Dunkeln nicht lange suchen muss, wos lang geht.

Die Küche der Appartements ist zur Selbstversorgung optimal ausgestattet. Im Untergeschoss befindet sich das urige Kellerstöbli, sehr schön zum Zusammensitzen in größerer Runde. Es besteht hier die Möglichkeit sich mit Getränken zu sehr fairen Preisen selbst zu bedienen - ausgesprochen gut sortiert ist die Schnapsbar mit Montafoner Eigenkreationen.

• Die Familie ist ausgesprochen nett und gastfreundlich, alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Das Haus liegt am Rand von St. Gallenkirch am Hang, man hat einen tollen Ausblick aufs Tal und - was gerade bei Appartements mit Balkon toll ist - Nachmittagssonne! Zu Fuß benötigt man allerdings ein paar Minuten bis man im Dorf ist und der Heimweg ist danach etwas steil.

• Sport

Im Untergeschoss befindet sich eine schöne Sauna mit Ruheraum, außerdem ein Meditationsraum in dem einmal die Woche das Buchen von Massagen möglich ist. Das Sportangebot befindet sich ansonsten quasi vor der Tür, gegen eine kleine Gebühr kann man sich zur Gondel bringen lassen. Wir haben den Fahrservice gerne genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012