Rundum war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Trotzdem möchte ich anfangs für mich ein paar störende Dinge ansprechen. Nervig war, dass bis spätestens 8 Uhr morgens bereits alle Liegen am Pool mit Handtüchern der Gäste ausreserviert waren, diese dann aber teils erst ab 10 Uhr genutzt wurden. Es gab soweit ich weiß keine Kleiderordnung beim Abendessen („Dinner“). Viele Gäste hatten daher Sportbekleidung und Flip Flops beim Dinner an, was nicht moniert wurde (Freizeithemd + kurze Hose war bereits Overdressed). Wenn man schick essen gehen möchte (lange Hose und Hemd) und entsprechendem Ambiente dazu will, muss man das in der Stadt tun. Unsere Klimaanlage im Hotelzimmer kühlte nicht, hatten wir aber leider auch nicht reklamiert, muss man fairerweise dazusagen. Direkt neben dem Hotel ist eine Karaokebar, die am Freitag und Samstag bis teils 2 Uhr sehr laut war. Für Standardhotelgäste, die keinen Meerblick hatten, kann das ggf. störend sein, wenn man leichten Schlaf hat. Die Poolbar war sehr gut und praktisch und wurde von bestimmten Kulturkreisen verstärkt genutzt (Alkohol). Auch sehr gut war die große und gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendessenbuffet, sowie die schönen Zimmer. Auch der Handtuchservice und der allgemeine Service der Hotelangestellten war top. Handtücher wurden immer neu gewechselt und Zimmer gut geputzt. Die Liegen am wunderschönen Strand bzw. Bucht waren sehr billig (2 Liegen + Schirm 7,50€). Rundum also trotzdem ein gelungener Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Flo |