- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel (ca. 63 Zimmer) allerdings alle mit Meerblick. Die Hotelanlage ist in gutem Zustand. Das Personal ist bemüht jedoch nicht immer am schnellsten. Das Essen bzw. die Getränke waren absolut in Ordnung. Wir hatten AI was ich auch jedem empfehlen würde, da der Aufpreis von HP zu AI nur sehr gering ist und man mit HP genau die gleichen Leistungen bekommt, nur das dafür bezahlt werden muss. Super fanden wird, dass es Mittags kein Buffet gab, sondern den ganzen Tag A la Carte. Die Lage könnte kaum besser sein man geht vom Pool direkt zum Strand (schöner weicher heller Sand) und dann ab ins Türkies-blaue Meer. Wassersportmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort natürlich gegen Gebühr Jet-Sky z.B. kostet für 2 Personen 15 min. 35 Euro was ich jedem empfehlen kann, da die dinger richtig abgehen:-) Das Zentrum von Agia Napa erreicht man zu Fuß in ca. 20 min was aber nicht schlimm ist, weil es bis dort hin unzählige Geschäfte, Bar´s und Restaurantes gibt. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut