Walter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
1-2 mal pro Jahr - seit 2011 !!!

Der Neubau, die Naturzimmer sind super toll gelungen, wunderschönes Disign, hebt sich total von den anderen Zimmer ab.

• das Zimmer war ideal mit den Kindern, hat eine große Sitzecke die als zwei Einzelbetten umfunktioniert wurde.

• Der Service war trotz sehr guter Auslastung flott unterwegs, das Essen ist sehr abwechslungsreich und Klasse, jedoch immer viel zu viel um nein zu sagen :-)

• vom Einchecken, Aufenthalt bis hin zum Auschecken fühlt man sich gut betreut. Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend

• die Lage des Hotel ist optimal, liegt paar Minuten von Zell am See, Kitzsteinhorn entfernt, die Region bietet sehr viele tolle Ausflugsziel, das Hotel bietet auch selbst tolle Ausflugsprogramme an.

• Wellness
    • Sport

Fitness Center im Haus ist Top Ausgestatte, der Poolbereich, Sauna und Hotel's SPA sauber mit kleinen Snacks und auch genügen frische Handtücher, der neue Panorama Spa der auch für Kinder zugängig ist bietet viel Platz um sich auch mal aus der Tagestherme zurück zuziehen. Die Kinder lieben die Rutschen und das Salzwasserbecken, durch Corona war leider kein Entertainment im Programm, ging auch nicht umbedingt ab.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Lieber Walter, schön, dass wir auf Sie als unser Stammgast zählen dürfen. Meinen Kollegen und mir war es eine besondere Freude Sie ein weiteres Mal begeistern und verwöhnen zu dürfen. Auf ein nächstes Mal im TAUERN SPA. Sonnige Grüße aus dem Pinzgau. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung