Wir beschlossen spontan die letzten Urlaubstage im Tauern Spa Kaprun zu genießen und kamen abends wenige Stunden nachdem wir gebucht hatten mit Hund und jugendlichem Spross an. Jeder Augenblick der kommenden 4 Tage war von herzlichen, unkomplizierten Begegnungen geprägt - von Empfang bis Restaurant-, Bar- und Thermenbetrieb bis hin zum Reinigungspersonal. Wir fühlten uns auf Schritt und Tritt verwöhnt, fabelhafte Küche und Weine, wunderschöne Landschaft, tolles Thermenangebot - ein Ort, der Großzügigkeit und Wohlbefinden ausstrahlt. Wir kommen wieder.
Großzügiges Zimmer mit wunderschönem Bad und Balkon in Orange und Erdtönen gehalten. Ein Ort, an dem man auch bei schlechtem Wetter und Thermenpause ein gutes Buch lesen mag.
Hervorragende Küche, viel Regionales und Saisonales, gute Weinkarte und phantasievolle Drinks. Lebensmittelunverträglichkeiten und vegetarische Extrawürste werden kulinarisch top gelöst.
Jede Anfrage wurde zuvorkommend, promt und freundlich erledigt. Sehr kompetentes Personal in allen Bereichen.
Von St. Pölten zügig in 3,5 Stunden angekommen, gute Verkehrsanbindung durch zum Teil malerische Landschaft. Zell am See, wenige Kilometer entfernt, zeigt sich in der Nachsaison als zauberhaftes ländliches Städtchen mit entsprechender Architektur. Kitzsteinhorn um's Eck - must see bei schönem Wetter.
- Wellness
- Sport
Thermenangebot in Hülle und Fülle, alles tip top sauber, Landschaft, die zum Radfahren, Spazierengehen, Wandern und Laufen einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Teresa Maria |
Liebe Teresa Maria, wir sagen Danke! Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle und ausführliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Gäste so sehr begeistern dürfen. Dürfen wir mit einem Wiedersehen rechnen? Wir freuen uns auf Sie und senden beste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung